Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос морально-этический (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78703)

Rosenberg 04.08.2011 21:07

Абсолютно согласен с вами Спецправо!

DPS 04.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 880048)
Все высказавшиеся здесь правы. Кто то больше, кто то меньше....
Чем больше задумываешься о происходящее вокруг, тем больше хочется свалить на ПМЖ куда подальше из России.... Единственный мне кажется выход-следовать совету небезызвестного профессора Преображенского из произведения "Собачье сердце"
- не читайте, голубчик, вы советских газет перед обедом!
- так других же нет?
- вот никаких и не читайте!"
В нашем времени это относится и к тв, радио и всем СМИ
Всем доброй ночи и берегите себя :)

И Вы совершенно правы.
Но к сожалению, даже здесь, на часовом форуме, периодически попадаются шариковы, которым мало того, что несут им в воспаленный мозг упомянутые Вами СМИ, пишут всякую околесицу, ничего не понимая в жизни, политике, этике с эстетикой, экономике, религии, культуре, воспитании детей, семье и т.п.
Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 880949)
Самое нелепое, что есть в жизни - это сама жизнь!

Нет. Жизнь прекрасна и удивительна.
Настаиваю на этом.

Rosenberg 05.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 880970)
Нет. Жизнь прекрасна и удивительна.
Настаиваю на этом.

Не буду оспаривать ваше мнение. Для ваш жизнь прекрасна и удивительна, поэтому искренне рад за вас, а для меня она давно закончилась. Поэтому она для меня глупа и нелепа.

Yuyu 05.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 881989)
Для ваш жизнь прекрасна и удивительна, ... а для меня она давно закончилась. Поэтому она для меня глупа и нелепа.

Эк Вас того... сочуувствую.

DPS 05.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 881989)
а для меня она давно закончилась.

Если задел за больное, прошу меня извинить.

XIII 05.08.2011 17:57

[quote=DPS;880970]
Но к сожалению, даже здесь, на часовом форуме, периодически попадаются шариковы, которым мало того, что несут им в воспаленный мозг упомянутые Вами СМИ, пишут всякую околесицу, ничего не понимая в жизни, политике, этике с эстетикой, экономике, религии, культуре, воспитании детей, семье и т.п.

Шариковы тож нужны:) в разумных пределах

А покажите мне человека, который все понял в жизни, политике, этике и т.д.?
"Я знаю, что ничего не знаю"

Rosenberg 05.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 882014)
Если задел за больное, прошу меня извинить.

Нет, уважаемый DPS, вы нисколько меня не обидели. Просто это констатация факта. Каждый воспринимает жизнь по своему на определённом этапе жизни. Было время, когда и для меня жизнь была прекрасна и удивительна, а теперь я просто от неё устал. Насегодняшний день у нас с вами разные мироощущения. Мы с вами это понимаем. Поставил вам "Спасибо" за вашу деликатность. Приятно, когда люди на форуме общаются вежливо и тактично.

geher 05.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 879199)
Наркоман первую дозу сам вколол/позволил вколоть?
Вот и вся разница.

А тут по разному бывает. Не слышали, как на иглу принудительно подсаживают? А многие современные наркотики так действуют, что после пары приемов уже просто так не откажешься, намертво привязан.

XIII 05.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 882280)
А тут по разному бывает. Не слышали, как на иглу принудительно подсаживают? А многие современные наркотики так действуют, что после пары приемов уже просто так не откажешься, намертво привязан.

Подсаживают это не значит, как правило, что насильно шприц в вену вставляют:)

Я еще не встречал ни одного наркомана которому насильно вкололи наркоту:D

Alex25 05.08.2011 22:20

мне кажется люди должны спросить у себя - если бы это была моя сестра, дочь, мама - изменилось бы моё отношение к предмету дискуссии ... может и нет ...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:38.

© 1998–2024 Watch.ru