Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78315)

Limonad40 30.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 875565)
и так 10 лет :)

Почему-же сразу десять, два года вроде, хотя могу ошибаться...
Факт в том, что ее мнение в точности совпадает уже высказанной тут идеей про ее "родную" стоматологию, на которую никакой мед-страховки не хватит:
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 875540)
Америка...То же самое но в 10 раз дороже.

O_ld 30.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 875570)
Факт в том, что ее мнение в точности совпадает уже высказанной тут идеей про ее "родную" стоматологию, на которую никакой мед-страховки не хватит:

Уже проверено. И есть постоянный поток пациентов отовсюду. А так же есть на связи доктора оттуда. Посмотревшие на наши работы и спрашивающие совета. Вполне на равных. Интересно почитать мнения. Тех кто не понимает. А 99,9% это круто :). Даже в Зимбабве лучше с этим дело обстоит наверное. И дружка то, как м. обзывает "батькин сокол" тоже цепануло. Даже злейшему оппоненту подпел. Видать в теме. И денег жаль что уплывают :)...

паа 30.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 875051)
Добрый день уважаемые формучане.
... Почему в России отмечается такой контраст ?(образование есть, деньги и должность есть, часы есть дорогие-разбираются кстати многие в часах отлично :D) а в рту взрыв гранаты :o

Потому-что небыло по-настоящему квалифицированных и честных врачей, а были рвачи...лично мне в детстве драли 3 молочных зуба подряд, с кровищей,
и полным игнорированием испуга и слез, приговаривая лишь что делают добро!!!
У кого таковые были- им повезло, у кого нет- о них вы разговариваете сейчас.
К великому сожалению, поставить нормальную пломбу, на swiss-кий золоченый штифт могут только от большой любви- личный опыт.Может быть конечно мне
до этого просто не везло с врачами, незнаю...

Alex25 30.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 875570)

как правило стоматологию обычные мед. страховки тут не покрывают ... отдельная дантистская страховка ( средняя ) покрывает 2 чистки в год, 80% скидки на основные виды работ ... но ... с максимальной годовой суммой выплат - $2К например ... что для человека регулярно следящего за своими зубами вполне достаточно ... но если что-то серьёзное - тогда как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ... приятель поставил импланты - не помню сколько 7-8 - порядка $25К ... может для кого-то имеет смысл в Москву летать, совмещать "приятное с полезным" ...

но, как правило народ тут привык заботиться о зубах с детства - регулярные 2 раза в год посещения дантиста, чистки, своевременное лечение и т.д. Культ здоровых зубов и ослепительной улыбки :)

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 875579)
... И дружка то, как м. обзывает "батькин сокол" тоже цепануло. Даже злейшему оппоненту подпел. Видать в теме. И денег жаль что уплывают :)...

O_ld - проблемы? плохое настроение? некоторые люди едут в Индию операцию на сердце делать - дешевле ...

SergB 31.07.2011 00:24

Коллеги, еще раз прошу общаться по теме и не переходить на личности!

Alena 31.07.2011 00:39

Так это ведь в Америке у человека визитная карточка-улыбка, а у нас извините-машина и часы:o:D

implantolog 31.07.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 875657)
Так это ведь в Америке у человека визитная карточка-улыбка, а у нас извините-машина и часы:o:D

Вы уж простите меня, но я бы добавил немного "Голливудская Улыбка" со здоровыми зубами без зубных камней:).

Alena 31.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 875663)
Вы уж простите меня, но я бы добавил немного "Голливудская Улыбка" со здоровыми зубами без зубных камней:).

Это я и имею ввиду конечно же:)

TooZ 31.07.2011 01:33

У меня друзья-стоматологи высшей квалификации. Когда я с ними познакомился, мое представление о зубных врачах резко изменилось с "минуса" на "плюс". Он протезирует, она - лечит. Частная практика....свой кабинет. Фанатики своего дела в лучшем смысле...Современейшее оборудование, стоящее чудовищных просто денег для обывателя. Постоянно повышают квалификацию, в том числе зарубежом...Выставки оборудования и материалов и т.д. и т.п.
Недешево, конечно....но к другим врачам я не пойду. Будете смеяться, но к ним из америки едут лечиться...не специально, конечно, но совмещают приятное с полезным.
Жаль, что задумываются о иммиграции в ту же америку :( Но, что-то мне подсказывает, что не уедут....по крайней мере в сша...

WW88 31.07.2011 02:34

Читаю,и удивляюсь.Каждый год в наших странах выпускаются ТЫСЯЧИ "врачей" зубодёров! 0.001 -может быть "толковым",знающим.Кто пойдет к ни?Кому они нужны? Тупое понятие:-юрист;-экономист;-стоматолог?.. Единицы профи...и к ним ходим.И то по сильной рекомендации.

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 875657)

Сарказм,понятно,но пока выйдешь на достойный уровень "машин и часов" -зубы можно несколько раз Потерять...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru