|
Цитата:
Факт в том, что ее мнение в точности совпадает уже высказанной тут идеей про ее "родную" стоматологию, на которую никакой мед-страховки не хватит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и полным игнорированием испуга и слез, приговаривая лишь что делают добро!!! У кого таковые были- им повезло, у кого нет- о них вы разговариваете сейчас. К великому сожалению, поставить нормальную пломбу, на swiss-кий золоченый штифт могут только от большой любви- личный опыт.Может быть конечно мне до этого просто не везло с врачами, незнаю... |
Цитата:
но, как правило народ тут привык заботиться о зубах с детства - регулярные 2 раза в год посещения дантиста, чистки, своевременное лечение и т.д. Культ здоровых зубов и ослепительной улыбки :) Цитата:
|
Коллеги, еще раз прошу общаться по теме и не переходить на личности!
|
Так это ведь в Америке у человека визитная карточка-улыбка, а у нас извините-машина и часы:o:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друзья-стоматологи высшей квалификации. Когда я с ними познакомился, мое представление о зубных врачах резко изменилось с "минуса" на "плюс". Он протезирует, она - лечит. Частная практика....свой кабинет. Фанатики своего дела в лучшем смысле...Современейшее оборудование, стоящее чудовищных просто денег для обывателя. Постоянно повышают квалификацию, в том числе зарубежом...Выставки оборудования и материалов и т.д. и т.п.
Недешево, конечно....но к другим врачам я не пойду. Будете смеяться, но к ним из америки едут лечиться...не специально, конечно, но совмещают приятное с полезным. Жаль, что задумываются о иммиграции в ту же америку :( Но, что-то мне подсказывает, что не уедут....по крайней мере в сша... |
Читаю,и удивляюсь.Каждый год в наших странах выпускаются ТЫСЯЧИ "врачей" зубодёров! 0.001 -может быть "толковым",знающим.Кто пойдет к ни?Кому они нужны? Тупое понятие:-юрист;-экономист;-стоматолог?.. Единицы профи...и к ним ходим.И то по сильной рекомендации.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |