|
Цитата:
может хватит? |
Цитата:
|
Саня, помните же, что один парень говорил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Людям, живущим среди миазмов смрадной курятины и пивопийства это не приносит пользы, а только раздражит.
|
:D Вообще, вся тема комрада Сани, и главное - все его посты напоминают фильм "Курьер"... Тот эпизод, где герой Меньшова рассказывает про сына:
"...-я ему говорю: Ты зачем молоко из банки пьешь, ведь оно концентрированное :confused: .... - а молоко он будет все равно пить из банки, сволочь! .... - да не молока ж мне ему жалко! Я понять не могу!:mad: Нет, вот он сделает дырку в банке и... :mad:... - я хочу понять одно - я хочу понять - что он хочет?!!!!!! :mad::mad::mad:" А если поглядеть тему "Возраст форумчан" - так сходство становицо - ну просто идеальным :D ПС: И кстати - человек, знающий ;) точно кто такой Иисус - как он может не знать чего-то про какуюто Га... "...ах какого человека!" :D:D:D |
Ответь.те на предложение... "Или Вы, усрались..."(с)...
|
Цитата:
все желающие высказали свое мнение.... в офтопе очень много тем создается форумчанами и когда вопросы,поставленные в них исчерпываются,тема естественным образом приказывает долго жить...не стоит их,темы реанимировать... |
Причем тема,вопрос был другой.
|
а как Вам леди Га-Га?
на этом фото очень даже вполне :D
http://www.etoday.ru/uploads/2011/12...eibovitz05.jpg взято отсюдова ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |