|
Цитата:
Как то мне в жизни повезло -- не встречал таких- хотя скрипка звучит по разному в разных руках)))) Но вот есть один вопрос к знатокам оргазмов :: этиология оргазма фаллоимитатором в позиции женщина на коленях а мужчина ( фалоимитатором ) сзади??? По мнению авторов ваших ссылок -- вообще никакого воздействия в такой позе на клитор нет!!! А многие женщины предпочитают эту позу всем остальным и без доп стимуляции клитора....более того - в этой позе происходит самое глубокое проникновение ! Более того -- эта поза самая благоприятная для зачатия ( связано с наклоном и углом матки) -- и вы думаете что мы такие умные, а природа такая глупая ??? Да, кстати, оффтопом это считать нельзя, так как сам модератор своими ссылками задал направление... Пс . Милые дамы , самая большая Ваша ошибка в жизни -- мнение о том что все мужчины одноклеточные дауны по сравнению с вами)))) Мы не такие глупые и в сексе! И опытный мужчина всегда чувствует симулирует ли женщина или реально кончает... А вот вам стоит задуматься , почему мужчина замечая это ничего не делает??? Мой ответ -- эта женщина ему как секс объект не интересна..(((( |
Цитата:
|
Бразилия: индейцы «топинамба»
Местные племена считают, что женщинам нравятся только огромные размеры половых органов, в связи с чем, эти самые органы подвергают укусам самых ядовитых змей (ждля набухания и увеличения) Микронезия: племя «панапе» Для возбуждения женщин применяют укусы жалящих муравьев. Япония и Корея Издревле и до сих пор, для усиления страсти, японки и кореянки пользуются своим «коронным» приемом – уколом паха золотой иглой. Южная Африка Мужчины местных племен, боясь принести потомство в виде близнецов, которые здесь являются прообразом греха и самых страшных проклятий, вырезают себе одно яичко. Так что чудаков хватает. |
Цитата:
Но женщины знают мужскую сексуальность еще хуже чем мы женскую.... Ваш ответ меня в этом еще раз убедил.... По теме : вопрос ( на основании авторитетного мнения опубликованного СергеемБ) -- меняю свою точку зрения -- клитор женщине не нужен ( можно удалять нафиг под корень) -- она все равно нихрена не кончает ( по статистике))))) Голосую за клитероктомию!!!! |
Цитата:
п.с.: ваши спосбности отличать фоликулярную кисту от эндометройдной не делает вас гуру женской сексуальности. |
Цитата:
Сексуальность лежит в поле "зрения" психологии и психиатрии... Никак ни в гинекологической...))) Но для того что бы женщина выглядела сексуально , вела себя так, заводила мужчину, была шикарна ( в сексуальном плане)...КЛИТОР ей совсем не нужен!!! Наши обладательницы клиторов в огромной своей массе, перекрывающей цифры фригидности -- являются явным антисексом!!!! Походка, стиль одежды, манеры, зачуханность, речь ... Фу... Блин, задели за живое.... В сексуальном плане , лично по мне, очень мало настоящих женщин.. Хотя все с клиторами....))) Резать к чертям собачьим ( покровские ворота)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |