|
Сплю в тех в которых был днём, часы обычно меняю утром смотря что предстоит днём.
|
С интересом прочитал тему и решил слегка оживить. А что, правда некоторые без часов спят? Это же жесть... Для меня, это как без трусов - не по себе как-то. Сплю в тех, в которых сегодня ходил))
|
Я сплю в часах только когда нахожусь не дома.
Иными словами: в гостях, командировках, нарядах и т.д. В общем, когда могу забыть часы (если заморочен задачами, пьян и т.д) или когда их могут банально спереть. |
Цитата:
Наверное в костюмниках спать удобнее ) |
Цитата:
|
Цитата:
А если на вокзале то вообще неуютно как то без часов и трусов. Менты могут "разбудить". Если честно ,даже в ProTrek спал как только купил,пока не привык немного к ним. Вообще неделю их не снимал. Спать, вернее не снимать несколько суток недавно купленные часы - для меня обычная практика. Но поскольку часы покупаю не каждый месяц,то чаще без них конечно отдыхаю ночью. |
Спал в часах когда жил в казарме. Тогда и бумажник спал в наволочке подушки (после вычисления вора всё равно привычка осталась надолго). Сейчас сплю в часах в поездах.
|
В командировках тоже сплю в часах - обычно из-за отсутствия нормальных тумбочек и страха потерять-забыть; желание с утра посмотреть время тоже есть, но это вторично.
Летом на отдыхе жил в часах - спал, ел, купался; снимал только в душе - прополоскать изнанку браслета после моря. Поимел характерную белую отметину на левом запястье в окружении загара. Это называется маньяк :D |
Цитата:
Что в "Ролексе" сплю на высокой сосне! Под ветром качалась, скрипела она... Проснулся, а "Ролекса" нет ни хрена!:) |
Как то случайно забрёл сюда , ну и почему бы не оставить свой след :)
Когда один, сплю в часах . Если не надо никуда вставать утром , то сплю в любых. В рабочее время выбираю 24 часовой формат, путаю день с ночью... То белые ночи... То полярная ночь... Работаю как в ночь так и днём , а если ещё и с переходом то вообще организм сходит с ума утром добрый вечер , на ужине доброе утро =) А часы спасают. Часы 200м пыль не заходит ;) Со второй половиной часы снимаю , очень длинные волосы до поясницы у неё , по этому наматываются на часы очень легко , особенно на дайверы грубые и друтся клочьями так что и как бы не хотелось , а и её жалко да и спать на кровати приятней ( в часах не пущают..) ,снимаю . начал пользоваться браслетом miband+ выручает! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |