Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маниаки - признавайтесь, кто спит в часах и в каких? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7735)

BozelMan 19.11.2013 16:21

Сплю в тех в которых был днём, часы обычно меняю утром смотря что предстоит днём.

Drinkinss 10.12.2013 00:59

С интересом прочитал тему и решил слегка оживить. А что, правда некоторые без часов спят? Это же жесть... Для меня, это как без трусов - не по себе как-то. Сплю в тех, в которых сегодня ходил))

Petrovi486 10.12.2013 07:44

Я сплю в часах только когда нахожусь не дома.
Иными словами: в гостях, командировках, нарядах и т.д. В общем, когда могу забыть часы (если заморочен задачами, пьян и т.д) или когда их могут банально спереть.

seaur4 10.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2226690)
Для меня, это как без трусов - не по себе как-то. Сплю в тех, в которых сегодня ходил))

На самом деле - это дело привычки, и без трусов и без часов спать вполне удобно :)

Наверное в костюмниках спать удобнее )

Полковник 39 10.12.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Flinn (Сообщение 2187619)
Вообще, вопрос "кто спит в часах-и каких" довольно странный. Я вот всгда сплю в часах, что у меня на руке - привык. Смысла снимать не вижу. Да и время можно моментом всегда определить, даже спросонья. Не думаю, что у кого-то есть специальные часы "для спанья".

Приучил себя спать в часах всегда, т.к, не нормированный график и условия сна часто не способствуют размещению часов на тумбочках и столах, а контроль времени не обходим. Рабочие часы обычно либо с тригалайтами, либо с очень мощным люмом и как ни странно есть специальные "часы для спанья", на сильную жару- карбоновый TAWATEC с тритиевой подсветкой, на ремне NATO, в основное время - LUM-TEC М55, с очень мощным, "долгоиграющим" люмом и крупным, цифером, на браслете, правда тяжеловатые, но привык...

Shpuntik 10.12.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2227449)
На самом деле - это дело привычки, и без трусов и без часов спать вполне удобно :)

Наверное в костюмниках спать удобнее )

Уж если без часов и без трусов спать - то уж хоть с девкой рядом :D
А если на вокзале то вообще неуютно как то без часов и трусов. Менты могут "разбудить".

Если честно ,даже в ProTrek спал как только купил,пока не привык немного к ним. Вообще неделю их не снимал.
Спать, вернее не снимать несколько суток недавно купленные часы - для меня обычная практика. Но поскольку часы покупаю не каждый месяц,то чаще без них конечно отдыхаю ночью.

slon1 10.12.2013 16:18

Спал в часах когда жил в казарме. Тогда и бумажник спал в наволочке подушки (после вычисления вора всё равно привычка осталась надолго). Сейчас сплю в часах в поездах.

Blackfish 10.12.2013 16:30

В командировках тоже сплю в часах - обычно из-за отсутствия нормальных тумбочек и страха потерять-забыть; желание с утра посмотреть время тоже есть, но это вторично.
Летом на отдыхе жил в часах - спал, ел, купался; снимал только в душе - прополоскать изнанку браслета после моря. Поимел характерную белую отметину на левом запястье в окружении загара. Это называется маньяк :D

arkad59 10.12.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Puzant (Сообщение 96819)
Маниаки-признавайтесь, кто спит в часах-и каких?

Сегодня я явственно видел во сне,
Что в "Ролексе" сплю на высокой сосне!
Под ветром качалась, скрипела она...
Проснулся, а "Ролекса" нет ни хрена!:)

Kleva89 07.05.2016 14:24

Как то случайно забрёл сюда , ну и почему бы не оставить свой след :)
Когда один, сплю в часах . Если не надо никуда вставать утром , то сплю в любых. В рабочее время выбираю 24 часовой формат, путаю день с ночью... То белые ночи... То полярная ночь... Работаю как в ночь так и днём , а если ещё и с переходом то вообще организм сходит с ума утром добрый вечер , на ужине доброе утро =) А часы спасают. Часы 200м пыль не заходит ;)
Со второй половиной часы снимаю , очень длинные волосы до поясницы у неё , по этому наматываются на часы очень легко , особенно на дайверы грубые и друтся клочьями так что и как бы не хотелось , а и её жалко да и спать на кровати приятней ( в часах не пущают..) ,снимаю . начал пользоваться браслетом miband+ выручает!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru