Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Комментарий по кварцевым Grand Seiko и их сравнение с механическими Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77252)

Михаил 21.07.2011 21:28

Народ. вы смеетесь что ли? теперь пятерки появились на арене... по форме если только совпадает и то метров с трех... или не держали в руках дорогих часов или ... это выше моего понимания...
возьмите пятерку и самый скромный из САРБ - 033/035... это же овраг разделяет их, как минимум... а тут вообще пропасть... Фото у Максима неудачные имхо, но видео то...неужели какие то вопросы могут возникать из серии "за что?"

aleksej3114 21.07.2011 21:30

Миша, естественно... 100 %... надо в руках подержать ... по фото не всегда можно получить все ответы на вопросы ;)

Михаил 21.07.2011 21:33

Леш, я тут не так давно Лекультр покрутил в руках, один из уважаемых модераторов владелец их.. "крутили" в ночи в машине около моего дома... так вот даж название читать не надо..просто на ощупь и первый взгляд понятно, что в руках не бедные часы... а простенькие тааакие ;)

Hong Dien 21.07.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 865622)
Фото у Максима неудачные имхо,

Не то чтобы я обиделся :), но интересно - чем неудачные? Синеву передать довольно трудно, но в ряде моментов удалось, как и красивое исполнение стрелок и меток по-моему тоже. Что не удалось раскрыть в должной мере?

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 865636)
я тут не так давно Лекультр покрутил в руках, один из уважаемых модераторов владелец их..

Подозреваю, мы крутили один и тот же Лекультр :) Мега-часы!

aleksej3114 21.07.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 865636)
просто на ощупь и первый взгляд понятно, что в руках не бедные часы.

тоже самое могу сказать и про Вашерон, который на днях тоже в руках крутил у одного известного часовщика...;)

sadvic 21.07.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 865565)
Ощущение такое, что не на пару тысяч у.е. у ГС дело с корпусом обстоит

Может, ощущение изменится, когда подержите ГС в руках?

Михаил 21.07.2011 21:42

Максим, не в обиду.. просто мнение чайника... не все в порядке со светом, его банально не хватает..это сильно скрадывает общее впечатление и простит их.. Часы фотографировать сложно, по себе знаю... Но вот твой видеоотчет ставит точки над i.
P.S. а продавать, Максим, имхо надо 021... это начальная пилюля от часовой болезни по японски... Писал и повторюсь, что 033 - 021 это реплики с моделей GS.. за приемлемые деньги...
Так ,например в близком тебе футболе, бывает...
Есть навернутые бутсы, кожа кенгуру, технологии и ЦЕННИК... и есть такие же по виду,но пустые и из копеечной синтетики... для масс.
Футбольные мячи, тож самое.. есть официальный баксов под 200 и есть реплика в том же раскрасе долларов за 30

AirMisha 21.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 865614)

п.с. а куда родной браслет дели?
я выкинул сразу...))

В столе валяется. Он не кондиция по определению с завода.

Цитата:

Сообщение от sadvic (Сообщение 865647)
Может, ощущение изменится, когда подержите ГС в руках?

Вполне вероятно, но на этот момент могу сделать выводы только лишь исходя из того, что вижу на фото :)

Hong Dien 21.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 865659)
не все в порядке со светом, его банально не хватает..это сильно скрадывает общее впечатление и простит их..

Вполне возможно. Хотя мне показалась удачной в плане передачи красоты часов фотография в траве и на мостике в пруду.

А по поводу того, стоят ли часы настолько насколько выглядят или наоборот, тут порой удивительные вещи встречаются. Знаете самое большое несоответствие по восприятию и цене у меня относительно каких часов было? ИВЦ Спитфайер! Стоит 150 тысяч рублей, но, повертев его в руках и пощупав совсем легонький и тоненький браслет, больше 30 не дал бы! При том что это топовая часовая фирма и весьма популярная ее модель!

Splinter 21.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 865619)
Splinter, а что Вы так ГС не взлюбили? Тем более как раз специально в ответ на Ваши посты попытался я раскрыть отличия ГС.

не невзлюбил, а недопонимал ценник, благодарен Вам за непредвзятые обзоры ГС.
Просто раньше я свои сомнения побаивался в открытую излагать, в виду всеобщего "одобрямс", а благодаря Вам, появилась возможность не только у одного меня высказаться в открытую.
Откровенно говоря, я лично за эту цену ГС бы не купил. Я понимаю ценники Омеги, Ролекса, того же Хамильтона, но не ГС.
Думаю, хорошо, если есть различные точки зрения, в споре, как известно, рождается истина.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru