|
Цитата:
еще один производитель |
Цитата:
|
Люблю тритий
Вложений: 5
Всем привет! Не ожидал встретить еще любителей трития. Сам покупаю только такие часы. Сначала купил Трасер потом Ball потом Люминокс.
У Трасера на самом деле есть проблемы с качеством. У меня разболтался и начал свободно крутиться безель на GMT Pro Blu. Люминокс сделаны реально качественее. Это видно даже по совпадению сек стрелки с метками. Если есть выбор-Трасер или Люминокс-брать однозначно Люм. Говорю как владелец и того и другого. Ball-это вообще часы с другой планеты. БЕЗУПРЕЧНЫ. Они и сейчас у меня на руке. А вообще... тритий есть еще в UZI , S&W, Swiss Milytary И в Памах. Но круче всего в BAll. Всем интресующимся можно зайти на www.Ballwatch.com Когда увидел, помню, затрясло меня так меленько меленько и через полгода поиска купил. Не пожалел. |
Фан трития. Просто до того как попал в трясину под названием часовая болезнь о марке Балл ничего не знал. Сейчас план по часам составлен, но такие часы у меня будут, это точно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то черти из ГонКонга закупили тригалайтов и делают часы. Даже названия моделям придумать не могут:-) |
Вложений: 9
Сегодня посетил выставку "Клинок",пообщался с представителями Traser в России,мне подарили сувениры с логотипом Traser и Mb-Microtec.С радостью выкладываю фотки.
|
Господа ,а что скажите по поводу модели p6508 code blue ? давно облизываюсь :) никак не могу решится ... очень нравится внешне , по цене тоже подходит . а как по качеству ?..
Strong , p6508 code blue и P6600 Type 6 один модельный ряд , может подскажите на что обратить особое внимание (если такие нюансы конечно имеются ). заранее спасибо |
Цитата:
2. Поставить минутную и часовую стрелки на 12 часов, должны совпадать. 4. Проверить подсветку в темноте. ЗЫ: Секундная стрелка у них у всех не попадает на деления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |