|
Цитата:
2. EBITDA, особенно в динамике - хороший показатель состояния здоровья компании 3. Сравнение финансовых показателей компаний, при наличии этих показателй, дает отличную возможность оценить тенденции на рынке. В конце концов, часоману интересно, какая из компаний будет лидировать на рынке, и от какой компании можно в обозримом будущем ожидать разработок, которые "выстрелят" |
Цитата:
Цитата:
Привет от Дженты маркетологам.;) |
Ну вроде как-бы и Blancpain поднял, и Омегу - без намёков на RO ... Blancpain ( вернее всё что от него оставалось к началу 80-х ) был куплен Бивером за $20К - продан Swatch Group через 10 лет за $40млн ... Hublot - один из самых успешных часовых проектов, и в общем-то ДНК до-биверского Hublot во многих моделях сохранена - Tradition, SuperB
|
Цитата:
Покажи мне еще одну компанию, модели которой заимствуют дизайн моделей другой компании, продаются не хуже, стоят сравнимых денег. Саша привел отличный пример с Бланпа. Я где-то слышал о покупке за 1 usd(с долгами). |
Интересная тема в общем разделе часового форума. Маркетинг.... Тема-то, по моему частному мнению, оффтопная.
Интересней было бы услышать сравнение калибров Омеги и Ролекса. Но 8500, который претендует на лидерство, слишком молод и с Ролексом ему, как и с ГС, не тягаться. Омега растет, как часовая компания - это приятно, но растут и цены и Омега начинает переходить в другую лигу. В которой и соперники другие. |
Цитата:
А вот про Омегу хорошо сказал. Действительно это великая марка динамично развивается и это очень радует, но и амбиции растут и тягаться с тем же Ролексом это уже совсем другое дело. |
население планеты растет,как и благосостояние граждан..всё больше потребляется машин,трусов и часов..одни вывешивают свою динамику роста другие нет...
время всё расставит по местам... |
Цитата:
|
Цитата:
Панерай неплохо продается. P.S.: По большому счету против **** ничего не имею, против маркетинга от Бивера тем более. |
Цитата:
все у 8500 есть чтобы тягаться,на мой непрофессиональный взгляд... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |