Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Один против всех: что оставить, что продать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7631)

Eugen Frank 06.05.2008 23:25

нет ничего! я так написал-дабы "подзадорить" аФФтора)))

nemo 07.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 95012)
Да и если иметь всего $30ММ то я бы наверное тачку под лимон не заказал бы. Но вобсче чтото по часам можно сказать о человеке толко в совокупности с человеком, да и хоть неболшой предысторией часов - а то подарили или покоиныйи родственник оставил. Единственное что мне очен быстро говорит про человека - это если он фуфель носит и знает об этом. И еше одна вещь когда я говорю что часы мне многоэ скажут об человеке - абсолютно не имеется в виду глубина его кошелька.

Ну вы наверное ярдами оперируете - так вам виднее. А для нас, сирых, и стольничек вполне сгодится.
Ну а что вам скажет факт если человек вообще не носит часов?

Electro_S 07.05.2008 01:30

Наверное , что этот человек уже везде успел .

AUSTER 07.05.2008 19:58

... умеет все таки VV взбудоражить общественность :)
что продать, что оставить... Разве можно тут придерживаться чьих то советов (даже не советов, а субъективных предпочтений)?
У подавляющего большинства на форуме и одних подобных часов как у VV нет.
Эх! им бы Ваши "проблемы".

А если по теме, то особого смысла продавать что либо из имеющегося (ИМХО) нет. Все часы хороши.
Если метания ВВ - это просто временная хандра, то видимо, нужно отвлечься и к цыганам ! :)

VV 07.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от AUSTER (Сообщение 95586)
... умеет все таки VV взбудоражить общественность :)
:)

Ну а что ??? Скучно в последнее время живем:p !!!

SergB 07.05.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95611)
Ну а что ??? Скучно в последнее время живем:p !!!

Да VV - старый провокатор! Будет долго выбирать между АР и Бреге, а купит все равно РР :p :D

VV 07.05.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 95615)
Да VV - старый провокатор! Будет долго выбирать между АР и Бреге, а купит все равно РР :p :D

Да не, оставлю пожалуй все как есть. Смотрел сегодня в Меркури Журна своего, ниче так, с пивком пойдут:p !!!

KDV 07.05.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 95615)

В точку :D
Помню как Журна с Бреге обсуждали, вот и результат:cool:

VV 07.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 95620)
В точку :D
Помню как Журна с Бреге обсуждали, вот и результат:cool:

Нормальный результат, мне кажется:) !!! Все в том Бреге хорошо, только даты тю-тю, а для меня, при прочих равных, дата, это плюс, ну и потом более редкие, платина, вобщем, как в песне - суперпопулярный, в нашей синаноге отходняк:D ! Повелся короче

SergB 07.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95616)
Да не, оставлю пожалуй все как есть. Смотрел сегодня в Меркури Журна своего, ниче так, с пивком пойдут:p !!!

Да понимаю я этот разброд и шатание. Сегодня смотрел на свои... может продать, да купить что-то "стоящее". Но вроде и те что есть нравятся и ничего лучшего "на порядок" не купишь.... Вообщем, может нефиг дурака валять? :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru