|
Цитата:
|
Цитата:
|
я Доктор Пеппер люблю.. нов послденее время в Москве он исчез...
а вообще газировки последнее время стала питьгораздо меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Объёмная доля спирта не более 1.2 % |
Dr. Pepper
|
Шампанское, просекко, пивандрий.
|
Летом готовлю квас самостоятельно, поскольку не смог найти в продаже чего-либо достойного. Бабушкины рецепты рулят :). В наших деревнях народ не представляет, что квас можно покупать. Даже самый простенький рецепт изготовления закваски (квасной дрожжевой культуры) и последующее ее поддержание позволяют получить гораздо более вкусный и натуральный напиток, чем все "живые" и иже с ними напитки а-ля квас. А горстка изюма делает его резким и пенящимся с легким виноградным послевкусием. Окрошка в жару, когда есть совсем не тянет, уходит за милое дело :).
Ну а в "каменных джунглях" все ж минералка или холодный чай, хотя к ним тоже масса вопросов... |
Еще в Германии, будучи лейтенантом (89-й год), открыл для себя Кока-Колу. С тех пор ей не изменяю. Пепси терпеть не могу (уж извините). Жена уж как ни пробовала мне подсунуть пепси, чтоб доказать - нет между ними разницы. Но и она уже лет 15 не занимается такой фигней.
Разумеется, в маленьких бутылочках Кока-Кола лучше, с чем связано - уже и не вспомню. Но... еще в Германии мне один из наших эмигрантов рассказывал, что вкус Кока-Колы очень сильно зависит от качества воды и, чем севернее страна, тем меньше сахара добавляют. Вероятно, это связано с национальными вкусовыми традициями. Кмк, самая сладкая Кока-Кола, которую я пил - израильская. Самая вкусная - львовская (уже не выпускается), вероятно из-за воды. Разумеется - все ИМХО. |
Последний вариант ответа самый лучший!
Ибо все это вредятина, напичканная всякими добавками, ароматизаторами идент. натуральным и пр.))), просто бизнес на вашем здоровье! хотя мало кто это понимает, ну так мудрость то удел избранных! Пью чай, морсы и травы:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |