Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   планшетники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75131)

Neurohirurg 29.05.2013 17:22

У меня все стабильно работает. Покупать все равно айпад.

screapp 29.05.2013 17:31

у меня вообще везде андроид. и на телефонах и на двух планшетах(асус 10 и самс 8). все работает все стабильно. по теме. Дим в личку напишу почему не надо брать именно эту модель.

Doberman 29.05.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1903024)
все работает все стабильно.

Возьмите iOs и на Андроид не вернётесь )) Проверенно )

Очень нравятся "Советы дня" у Андроида. "Перезагрузите устройство" :D:D

Doberman 29.05.2013 17:51

Вот примерно некоторые плюсы системы iOS

Автоматическое обновление ОС

Используете телефон на базе Android? Здорово! А какая версия системы в вашем аппарате?

Вы наверняка видели в сети эти таблички с процентным соотношением разных версий Android. Да-да, несмотря на то, что уже активно циркулируют слухи о будущей Android 5.0, более 38% устройств по-прежнему работают с версией 2.3 (выпущена в декабре 2010 года), а еще 27,5% используют версию 4.0 (выпущена в октябре 2011 года). И только чуть более четверти допущены к самому новому, на сегодняшний момент, изданию Android.

Ситуация в лагере Apple, как и следовало ожидать, выглядит совершенно по-другому. 89,2% пользователей работают с версией iOS 6.x, которая была выпущена меньше, чем год назад. И это действительно здорово, что вы всегда можете использовать самую совершенную версию операционной системы. Даже Microsoft догадалась об этом, перейдя на новую модель обновлений. Так что большинству Android-пользователей (кроме тех, кто не покупает Nexus) просто не повезло.

Программы пишутся прежде всего для iOS (и работают лучше)

Ассортимент приложений всегда был одной из самых сильных сторон iOS — для решения любой задачи можно выбирать из тысяч отличных программ. Хотя Android, безусловно, добился прогресса в этом вопросе, особенно в последнее время, большинство разработчиков по-прежнему сосредоточены на iPhone, а это значит, что приложения здесь выходят обычно первыми и обновляются раньше.

Кроме этого, поскольку разработчики для платформы iOS оптимизируют свои программы всего для нескольких устройств, то приложения, как правило, более надежны и производительны. В случает с Android они сталкиваются с таким зоопарком устройств, что никто не даст вам гарантию, что программа будет доступна именно для вашего аппарата. А если все-таки загрузится и установится, то запустится. А если даже и запустится, то будет работать как должна.

Надежная защита от вредоносных программ

iOS является полностью закрытой системой, что несет свои неудобства, но имеет также и неоспоримые преимущества, прежде всего связанные с безопасностью. Никакой злоумышленник не сможет вот так просто взять исходные коды, наковырять там пару дырок, а потом загрузить в маркет приложение, их использующее. В мире Android, к сожалению, это более чем вероятно.

Даже если в iPhone будет найдены ошибки и уязвимости, то они скорее всего будут исправлены в следующем обновлении системы, чего лишено большинство пользователей Android

Взято с macdigger.ru

Krisz 29.05.2013 20:21

4G на планшете?
Кто-нибудь может подсказать есть ли планшеты способные использовать российские LTE сети?
Apple не поддержиет наши 2.6ГГц.
Был вроде Самсунг от Мегафона...
И это всё?

screapp 29.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1903039)
Возьмите iOs и на Андроид не вернётесь

брал. обплевался и сбежал

Doberman 29.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1903551)
брал. обплевался и сбежал

И в чём так "обплеваться" ? Не хватило любимых сенсор кнопок, или плавность интерфейса испугала?

kappelan 29.05.2013 22:48

После того, что дочь вытворяла (и вытворяет) с афоном и айпадом, эпплу нужно памятник за стойоксть и стабильность поставить :)

Есть в наличии и андроид (самсунг гелекси таб, 8 инчей). Виснет, глючит, самопроизвольно вырубает программы, да и сам вырубается в самый неподходящий момент, не говоря уже о том, уже побывал в сервисе. Два плюса: размер небольшой (брал еще когда не было миниайпада) и удобнее синхронизация с гугловскими делами.

Вообщем, не знаю, почему я до сих пор им пользуюсь. Время от времени хочется просто вышвырнуть его в окно автомобиля подальше )))

screapp 29.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1903561)
И в чём так "обплеваться" ? Не хватило любимых сенсор кнопок, или плавность интерфейса испугала?

невозможно скачать книги сразу с флибусты, mp3 сразу с зайцев. платные программы, а не как на андроиде на 4pda зашел и в один клик скачал. собственно платная навигация(навител). и все делать только через тунца. под мои задачи не подошел.
ида. плавность интерфейса на моей галактике 2 тоже отменная.

Doberman 29.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1903612)
. Время от времени хочется просто вышвырнуть его в окно автомобиля подальше )))

Вот это честно и обьективно!

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1903614)
невозможно скачать книги сразу с флибусты, mp3 сразу с зайцев. платные программы, а не как на андроиде на 4pda зашел и в один клик скачал. собственно платная навигация(навител). и все делать только через тунца. под мои задачи не подошел.
ида. плавность интерфейса на моей галактике 2 тоже отменная.

Ааа... Так вы про варез и кряки? Ну-ну...
Судя по Вашей подписи (Ваши часы) и жадничать на официал софт 20-50$... (на ВЕСЬ софт в устройстве)
Когда этим страдают прыщавые юнцы это оправданно...
И от этого что кряки Ваши не лезут Вы и "опплевались" ? И поэтому устройство плохое?
Честно говоря смешно читать ))
Нет проблем! Удачи!

З.ы. На Галактике 4 (8 ядер :D ) нет плавности... А у Вас на 2-ой отменная... Бывает же такое :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru