Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Junghans - есть у кого? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74942)

Andrej Kast 28.05.2021 13:25

Помогите пожалуйста определить подлинность часов марки Junghans

Andrej Kast 28.05.2021 21:34

Вложений: 2
Всем привет помогите пожалуйста определить подлинность и стоимость часов бренда JUNGHANS

Помогите определить подлинность и цену часов бренда Junghans

AssaKrtek 04.06.2021 05:10

Всем привет! Медленно вливаюсь (надеюсь, что вольюсь) в ряды владельцев Junghans. Сделал предоплату. Надеюсь, что все сложится...

free 30.06.2021 16:39

Вложений: 1
Интересный бренд и линейка Макс Билл, но сложно что-то интересное у нас, да и не у нас, найти...

Funti 01.07.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6240644)
Интересный бренд и линейка Макс Билл, но сложно что-то интересное у нас, да и не у нас, найти...

А это что за моделька у вас на фото?

free 01.07.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6241131)
А это что за моделька у вас на фото?

041/4064 .04

Dani333 04.07.2021 23:59

Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста стоит ли мне купить эти часы? junghans spektrum mega solar.Есть опыт что посоветуете,часы подвернулись не новые но куплены 2015 году ,редко одевались,как новые ,с солнечной батареи.Нужен совет)они не портятся с этой системой радио.

AssaKrtek 06.07.2021 05:22

Добрый день! Насколько я понимаю, радиосинхронизация в России не работает. Всего в мире установлено порядка 6 таких вышек и на Россию они не работают. Вот, если прилетите в страну, где они добивают, то толк будет. У меня дома есть часы с такой функцией и сигнал они не ловят. Вроде бы есть такие системы локальные в аэропортах, но зона покрытия их гораздо меньше. С солнечной батарее ничего не должно произойти за такой срок. Может только аккумулятор не держать заряд и его нужно заменить. Есть ли в России такие аккумуляторы, Вам скажут только в сервисе, да и то не в каждом. Я сталкивался с такой проблемой с парой часов (смарт LG, Casio и Seiko гибрид). Конкретно по Юнгханс, думаю, информации мало. Они малораспространённые тут. Хотя в середине прошлого века были чуть ли не самой массовой маркой в мире.

Dani333 06.07.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от AssaKrtek (Сообщение 6244679)
Добрый день! Насколько я понимаю, радиосинхронизация в России не работает. Всего в мире установлено порядка 6 таких вышек и на Россию они не работают. Вот, если прилетите в страну, где они добивают, то толк будет. У меня дома есть часы с такой функцией и сигнал они не ловят. Вроде бы есть такие системы локальные в аэропортах, но зона покрытия их гораздо меньше. С солнечной батарее ничего не должно произойти за такой срок. Может только аккумулятор не держать заряд и его нужно заменить. Есть ли в России такие аккумуляторы, Вам скажут только в сервисе, да и то не в каждом. Я сталкивался с такой проблемой с парой часов (смарт LG, Casio и Seiko гибрид). Конкретно по Юнгханс, думаю, информации мало. Они малораспространённые тут. Хотя в середине прошлого века были чуть ли не самой массовой маркой в мире.

Большое спасибо,я сам живу в Бельгии.

Цитата:

Сообщение от AssaKrtek (Сообщение 6244679)

понял,просто хотел взять,хоть и есть часы.

AssaKrtek 09.08.2021 11:22

Вложений: 10
Всем доброе время суток! Я размещал анонс часов, что заказал и вот наконец-то они у меня и я готов поделиться фотографиями. Эти часы я не буду носить - не мой размер и нежные они для меня. Но и не купить их я не мог, так как 18 лет работаю с фирмой, которая расположена в Шварцвальде, очень люблю я эти места. Много раз там был, многое видел, отпуск там проводил. Так вот, эти часы сделаны во славу этого района Германии и полны символизма. Для меня это просто сувенир из тех мест...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru