|
так оказывается с ней не так все просто, но дело оказалось в ней, ща хрон запущю чтоб до утра поработал, убедится, так сказать, в полном цикле работы колесиков
|
Вложений: 1
Дело было в этом
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Дело было в этом. Эксцентрик этой платы имеет два положения с которого можно регулировать зазор, один из положений есть неправильным то есть все работает, но при нажатии пуск стрелка минутника и секундомера проворачивается на 3-5 секунд а потом идет нормальный отсчет, когда я поменял положение эксцентрика провернув его на 180 гадусов и отрегулировав как на рисунке то этот дефект пропал.Всем Спасибо |
Если при запуске секундомера , стрелки секундомера и накопителя прыгают с 0 , то одноначно механизм намагничен.
|
Здравствуйте, хотел бы спросить у знающих людей в чем может быть проблема. Хронограф 3133, при запуске секундная стрелка прыгает, то на 3 секунды вперёд, то на 5, то с нуля стартует.
|
Промежуточное колесо счетчика смазано, как вариант, молоточек при отходе при запуске касается полотна колеса счетчика секунд и сдвигает его. Вообще причин больше, нужна диагностика.
|
Здравствуйте, такой вопрос:
При запуске хронографа, рычаг пуска не возвращается в исходное положение. Т.е если запустил хронограф то с кнопки он уже не остановится, только если снять крышку и вручную потдеть его в обратное положение.чтоьне так? Спасибо |
Цитата:
|
Ну визуально всë выглядит достаточно неплохо.
Я вообще вот к чему, где конкретный механизм возврата этого рычага? Пружина или что-то типо того.если не сложно, может ли кто-нибудь сделать фото именно его.Я визуально сравню, может что отломанно |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3304970 хотя я думаю что пружина не сломана, а сам рычаг не имеет осевого зазора в месте крепления винтом, из-за того что резьбовая втулка углубилась в мост при закручивании винта (частая проблема на 3133, где эти втулки имеют слабую запрессовку, решается loctite 603, 638) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |