|
Цитата:
|
Переписался сегодня с официальным представительством Сигула.
С ГудСтаффсом они напрямую не сотрудничают. А по сему, предполагают, что тамошние часы подлежат сомнению. В оригинальных m172s(171) стоит сапфировое стекло (внешнее), без сомнения. |
Цитата:
Имейте ввиду, что если написано "official", это совершенно не означает, что контора официальная. |
Конечно, на 100% уверенности нет, ибо интернет есть интернет.
Беседа состоялась с менеджером Сигула из официального бренда в алиэкспресс https://ru.aliexpress.com/store/5117...40bf16bdwhOZYg Менеджер предложил при заказе часов отправить сертификат происхождения в подтверждение производителя, который можно проверить на сайте-реестре сертификатов происхождения. Пояснил, что основная нагрузка компании лежит на производстве комплектующих, которые приобретают другие компании для сборки собственных под иными брендами. Но зачастую, нечистые на руку собирают именно под маркой сегула, удешевляя себестоимость на мелочах: стеклах, ремешках, корпусах. Сетует что даже на алиэкспрессе продается множество фэйков сегула. ГудСтаффсона у них в базе нет. Хотя, юрлицо может называться по иному. |
Цитата:
У меня, к примеру, большие сомнения, что так называемый "официальный представитель", действительно таковым является. На мой взгляд один из конкурентов других продавцов часов Сигулл. |
Цитата:
Однако, предложение сертификата происхождения меня подкупило. На алиэкспресс полно подделок сегула судя по отзывам о не сапфировом стекле на тех моделях, где они должны быть по описанию. Я ничего не имею к ГудСтаффсу. Но заказывать бы там не стал. Подозрительные цены. PS Лохом -становится тот, кому процент выгоды более важен, чем риск нарваться на подделку. |
Чем же тамошние цены подозрительны? Подозрительно высокие, хотите сказать?
|
Вложений: 2
Цитата:
У Сигалл есть модели, которые выполнены в одном корпусе, с идентичными стрелками и циферблатом. Только у одних сапфир, а у других минералка. А ещё разные механизмы. У тех, что с сапфиром, ST2130, а у тех, что с минералкой ST1612. Кто-то, не вдаваясь в подробности может проорать, что вторые - подделка, потому, что там сапфира нет. А это просто разные модели. Вот пример на фото ниже. |
Цитата:
Цитата:
https://www.good-stuffs.com/New-Sea-...tch_p_172.html упс |
Цитата:
Просто кто-то очень сильно хочет денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |