|
|
300 метров ситизен так просто обещать не будет-я их крутил в руках.первые по ссылке.не считая ревераранса в сторону акварейсера тага-дорого,стильно,солидно.люм-весьма силен,у сейко другого колера,тут чуть синее,но работает долго,отделка филигранная,мне понравились.
|
Альтернативы с сапфиром пожалуй что и нет у Ситизена. У Сейко Спортура новая с сапфиром, но 200 метров кажется, да и цена примерно похожая.
|
Если честно, я не очень в Ситезенах разбираюсь, только начал. По календарю. Подскажите, как у них год выставляется, в мастерской? Как они понимают какой месяц сейчас?
У Сейко, говорят, люм зарядив 15-30 минут, он до утра светит, тоесть минимум часов 6. Тут надеюсь не хуже. |
В моем Гражданине при установке календаря секундная стрелка становится на час, соответствующий номеру текущего месяца, например 8ч-август и тд, и при этом смещена на 1, 2 или 3 секунды от часовой метки, что соответствует первому, второму или третьему году после високосного. В високосный стоит ровно на метке нужного часа. Про другие модели точно не знаю, но возможно принцип схожий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал я только что себе дайвера сигнатуру, тот что с черным цифером. Надеюсь что не разочаруюсь и люм у них достаточно мощный. Альтернативы им у Сейко я не нашел, разве что кварцевый Тунец, но для обычной носки это перебор по размерам и дизайну, а вот водолазам самое то.
На этих часах думаю остановится, так сказать покончить с ЧБ :) Про их кварцевый калибр можно немного подробностей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ А почему остановились на Ситизен, а не на новой Спортуре?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |