|
Как и обещал-немного фото...
Вложений: 4
Делал наспех без света и штатива-но за базар отвечаю, поэтому-представляю широкой общественности:)
Итак лицом вверх Секонда года 1975 го - рождавшаяся в муках поиска на грани сумасшествия; Лицом вниз-Мозер годов 1890-х найденный легко. Цены в принципе сопоставимы:eek: |
Это сколько тогда, если не секрет, стоит Стрела на рынке в Новом городе города им.Пальмиро Тольятти?
Похожие карманники у нас я видел за 35т.р... |
Особо не секрет,но всех деталей оглашать не хотелось бы. Цена за Мозер названная вами-близка к реальной обоснованной,другое дело что мне он достался несколько дешевле. Вот поэтому стало возможно такое сравнение. Пользуясь случаем хочу бросить клич-у кого еще на форуме есть живая Стрела 3017. Пока известен мне лишь собрат Растафар 80 с молнией хроно с аналогичным механизмом. Стреловоды, АУ!
|
Замутите форум стреловодов наравне с панерайщиками?
Я могу при желании попросить подержать в руках Стрелу с белым цифером. Так что внештатным членом с правом голоса возьмёте? :-) Да, забыл, у меня первые часы были Секонда, правда не Стрела. Через 2 недели буду держать их в руках. Вернусь, так сказать, в детство |
Цитата:
Если получится - сфотографируйте маханизм Секунды. Кстати, минутная стрелка не родная? |
Алмаз, выкладывайте конечно!
Мне с белым нравится :). |
С удовольствием основал бы направление стреловодов:) наличие часов важно-но решающим не является. Главное разделять и поддерживать дух восхищения шедевром советской техники,пусть и со швейцарский душком:) Такое как правило бесследно не проходит,так что Стрелы все еще впереди. .
|
Минутная стрелка не оригинал-как и писал в самом начале темы. Пользуясь случаем-ищу оригинал,может и от реплики на 3133. Данная стрелка думаю с Москвы или Спортивных, на Стреле таких не было, не раздражет,но пусть уйдет на место:) Пишите-звоните.
|
Это тема и может быть тем самым подфорумом.
Наше дело - поднимать его вверх свежими содержательными постами :). |
По поводу фото механизма-секрета никакого тут нет,просто оно не получается:) со вспышкой дает полную засветку блеском,без оной одна муть в темноте:( А так-машина без недочетов,как с любого ино сайта,только номер свой:) корпус тоже не скушаный потом руки снизу:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |