|
Шоки боятся кода их не носят, носят очень аккуратно и не мочат, бьют по ним 5кг кувалдой,
когда 6 летний ребенок их разбирает! Почему? Да потому, что лежать на полке они не хотят, им там страшно! А от страха может батарейка потечь! Потому, что когда их носят аккуратно, то об косяк бьются не они,а вторая рука хозяина! Возможен ушиб или ссадина! Когда бьют кувалдой, то молот может соскочить с рукоятки, и упасть на ногу злому владельцу Или рукоятка по полам сломается! Боятся когда их ребенок разбирает, потому, что маленькие детальки, детям не игрушка Ими не дай Бог пораниться можно!:) |
Цитата:
|
Как говорят: " дай дураку два стальных шарика - один потеряет, другой погнет..." И с шоками то же самое... Главное, чтоб покупали их не для экспериментов на выносливость, а реально, для необходимости узнать время в экстремальных ситуациях ) Занимаюсь дайвингом, мои GD-100GB-1E помощник и саратник в этом интересном занятии! Ни разу не подвели, работают как часы! ))
|
Цитата:
|
Да ты прав...Все эти испытания это детский сад по моему))Свои 2900 я сломал потому что уронил в костер и они поплавились и выглядели как хз что...
|
Хоть и сломались, но другие часы не выдержали бы и половины,и зато теперь есть повод новые купить!
|
Ну да,я и купил G-510d как у меня на аве))):D
|
Хорошие часы, с бампером!:) Они полностью металлические ? И какое там крепление браслета, металл-пластик или металл-металл ?
|
Приобрёл на днях себе riseman gw-9200 и вот смотрю я на ремешок и кажется, что на дого его не хватит.Такое впечатление согни его немного больше и он сломается. Так вот вопрос у кого есть опыт эксплуотации этих часов,как ремешок не трескается со временем?
|
Цитата:
После этого прямая дорога в сервисный центр или на ebay искать новый ремешок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |