|
Вложений: 2
Изверги. :) Неужели это так принципиально на таких размерах маски?...
Что ж, вот... Наслаждайтесь :) Спокойной ночи... http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1308345645 |
Вот, теперь просто прекрасно. Я за! Осталось только договориться с заводом, а мне за неделю так и не написали цены... Это уже как-то неправильно, коллеги...
|
Вложений: 1
Ностальгия. Гы:D
|
Не, ну в COSC для кварца (Average daily rate at 23 °C: ± 0.07, Rate at 8 °C: ± 0.2) при настроенной ЦНХ вполне вписывается, но надпись "хронометр" конкретно здесь как-то неуместна :) Может, в следующем заказе подумаем :)
Surok, может, Ештыганов просто забыл о существовании письма? :) Повторно бы написать. |
Многое пропустил:( Работа, знаете ли:(
Всецело поддерживаю обновленный вариант! http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1308345645 Я думаю можно на этом и остановиться. Только вот действительно, что делать с нынешней голосовалкой? |
Цитата:
|
Сделать новое голосование, окончательное. Дальше уже решать вопросы с заводом.
|
Мда :) специфическая форма демократии :) Может, просто выложить пнг с вектором, вопрос "Поддерживаете" и в вариантах ответа написать "Да" и "Нет"? :) А то так действительно до НГ будем обсуждать :)
|
Я, однозначно, за маску с архангельском. Что может быть лучше почти ретро-шрифта почтихронометр. :) Думать, как доработать маски на терминаторе и микре, считаю излишним. На данный момент они себя исчерпали, выполнив роль хоть и добротных, но недодуманных промежуточных вариантов.
Поэтому поддерживаю Цитата:
|
Вложений: 1
Хорошо. А отдельную тему по орг.вопросам создавать?
Да, кстати, еще такой момент. Я сейчас в другом городе, на другой тачке, где нет этих самых шрифтов. Открываю свг - а там все лусида сансом :D. Надо будет обконтурить его, чтоб это уже были контура, а не надписи, зависящие от системных шрифтов :) А то там вообще не поймут, что мы от них хотим :D P.S. Шрифты скачал, но буду контурить :) Надписей же больше никаких добавлять не будем? Upd: вот оконтуренная, стабильная, никуда не плавающая SVG-маска. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |