|
Цитата:
таким нахальством:D,как сейчас,у меня наверное была бы уже коллекция,как у АЛЕКСАНДРА2:D:D:D! Сейчас в удачные дни притаскиваю домой по десятку часов,к сожалению,в основном часовой хлам,оч.редко что приличное попадается. Правда на этой неделе один замечательный дедуля:):):), одарил меня ЛУЧём на 2209 и РАКЕТОЙ на2628Н-в идеале, и раздербаненной КИРОВКОЙ!!! Выменял хорошую по состоянию ЭЛЕКТРОНИКУ-206 ЛИТИЙ, на китайскую кварцевую хрень:D! |
Вложений: 2
Цитата:
ПС. Аааааааааааааа! Скажите что это не так, а всё по чеснаку и без мокрухи :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бабульки и дедульки пригоршнями сыпят старые часы,которые у них пылятся без дела,долгие годы. Но вот один досадный момент,народ наш имеет какое-то гипертрофированнное стремление к порядку-многие просто повыбрасывали часы как мусор:(. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот ,обещанная ЭВОЛЮЦИЯ плат(и др.комплектующих)
ЭЛЕКТРОНИКИ 202. На кварце ранней платы-0977,второй тип плат79-81гг,третий-84г (датирую по имеющимся образцам) Обратите внимание,как менялись дисплеи,и проводники. Возник один вопросик,а что дисплеи производил саратовский РЕФЛЕКТОР(только сейчас обратил внимание на,,ЧЕБУРАШКУ")? |
Последний тип - это скорее всего уже завод Электроника. Очень похоже по стилю на 30354 и более поздние.
|
Вложений: 2
от ведь делали раньше... в выходные был на вернисаже и в куче хлама на земле в одном из развалов увидел её (внутри значится 30352, в прямоугольном окошке три контакта). Состояние не айс, но при ценнике в 50 рублей, я как естествоиспытатель, не смог пройти мимо и не забрать сей экземпляр с целью выяснить - пойдут, или нет. Принёс домой (принципиально, из интереса не стал разбирать и чистить), ставим батареи, ключ на старт и... затикали родимые (если так можно выразиться об электронных часах) :) ну и не могу не отметить дивный дизайн вставки рыжего цаета :)
|
К этой вставке шло специальное стекло с зеленой или синей рамкой на стекломаске.
|
Вложений: 4
А у меня вот такое новое приобретение!
Прикупил на МОЛОТКЕ корпусок(плата тоже живая оказалась-на кварце 5-79) Кнопку ,правда, пришлось выдёргивать из другого корпуса,который тоже хотел пустить в работу. Получились такие вот часики! Снимал при плохом освещениии,не терпелось похвастаться:D:D:D! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |