|
Еще вот такие понравились. Только даже в инет-магазинах не видно их.
http://www.vostok-inc.com/index.php?...201074&start=4 |
их то же посмотрел....выглядят благородно...стильная модель...
|
Цитата:
по дизайну и внешнему исполнению часы не уступают сертине и тиссоту... |
Трагедия!
Сегодня звонил в интернет-магазин и сказали, что Восток больше не производит вот эти часы http://www.russian-watch.ru/katalog/retro/-2416-150911 |
Цитата:
|
не созрел для звонка на Восток....понимаю, что ненавижу заниматься почтовыми переводами, ожиданиями и прочее...хочется взять деньги, приехать, отдать и сразу получить товар...
|
Цитата:
|
Полугодовой отчёт
Вложений: 2
Прошло шесть месяцев, как одаренное мной лицо носит часы наручные 241533R/550946, то есть К-43. Счастливый обладатель ведёт предельно малоподвижный образ жизни. Часы заводит утром в понедельник, на выходных не носит, и в субботу утром они останавливаются. Решил испытать лично.
Воскресным вечером завёл до щелчка (зачем?), утром в понедельник надел и стал наблюдать. Чудес точности часы не показали: +21…+22 секунды в сутки. Настраивать самостоятельно пока не готов. Свечение стрелок наблюдал через семь часов после наступления темноты, но очень слабое, заметное лишь в по-настоящему тёмной комнате, куда не проникает свет улицы. Двенадцать дней носил, на тринадцатый в руки не брал. До 16-25 тринадцатого дня часы ходили, используя накопленный запас завода. Дальше - не знаю. Вернул. |
у меня точность плюс 3-5 сек в сутки, светомассу поменял, правда чуток накасячил, но в целом неплохо, ношу каждый день
|
Кстати, совсем забыл пояснить: мой отзыв - положительный.
Брал часы на подарок, принимая во внимание незагруженность циферблата, лёгкость чтения времени. В этом не ошибся, хотя есть к чему и придраться, исходя из личных предпочтений. Минутную стрелку я бы дотянул до шкалы. И сделал бы обе стрелки несколько шире. Шкалу бы надписью не прерывал. Автоподзавод показал себя хорошо. Если часы носить, то заводить вручную мне бы не понадобилось. Но я прогуливаюсь в перерыв и после ужина. А точность настрою со временем. Главное, что повторяемость есть - каждый день уходят вперёд на одно и то же количество секунд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |