|
Я вообще за дизайн советской 55 с черно-синим стеклом. Сделано в СССР меняем на Сделано в Беларуси. И где-нибудь пришпандорить гордое слово СПЕЦЗАКАЗ
Вот как раз, в самой нижней строке меняем СДЕЛАНО В СССР 55 на СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ 55 СПЕЦЗАКАЗ |
Синяя 54-я - это моя:)(фоткал специально для темы о необычных стекломасках). Но мне больше по душе вариант с горизонтальными надписями - как на старой. А что на счет пиктограмм?
|
Цитата:
|
...вот, а внизу пришпандорить "спецзаказ". Точно. Звучит.
Otmorozov, дизайн ничего, но народ вроде как на черном цвете сошелся. И попрошу без оскорблений. Цитата:
|
Luke_Skywalker Подгони свои 54 синие. Тебе ж не нужны. Вы считаете все что такой дизайн говно, а я не считаю. Я буду их холить и лилеить. А не подгонишь сам, я их выкраду. Я уже пробил где ты живёшь, область, город, улицу, дом, квартиру. Учти, не подгонишь, при всех клянусь что выкраду. За базар отвечаю.
|
Подождите, сечас на скору руку свояю в фотошопе.
|
Тоже идея. Хотя номер на крышке стоило бы таки сделать, даже если без указания /100.
|
Кстати, слово спецзаказ очень подходит, была же аналогичная серия Востока для форума.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |