|
США может и должны всем, почти банкрот, но осмелится кто нить в мире предъявить? Может перспективная Россия осмелится?
http://newsland.ru/news/detail/id/718551/cat/94/ |
Конечо, США может и должны всем - только должны в своих же дензнаках, и все остальные должны в американских дензнаках ... мелочь конечно
|
Цитата:
|
Америка это страна которая может поменять матрицу, например, перезагрузить, или глобально просто поменять все правила игры , вам не кажется .
Имея такой ВПК и и сборную мозгов планеты вполне возможно. Поэтому при таком дефиците такое потребление. Сценарий Магуро не утверждаю... мимо. см выше. |
По части экономики все страны вруны, США не исключение, главное, чтобы обрушения не было доллара и евро.
|
Цитата:
"...Основными кредиторами США являются те страны, продукцию которых потребляют США. То есть получается такая ситуация, что США фактически бесплатно потребляют товары стран, которые получается работают в основном на США. И в общем-то страны кредиторы понимают все серьезность ситуации, но перестать давать в долг США не могут. Причина этому состоит в том, что если они не будут давать в долг основному потребителю в лице США, то их товары не будут покупаться. Таким образом, спрос на их продукцию упадет и экономика встанет. Это происходит потому что заместить США другими равноценными мировыми потребителями совершенно невозможно..." (с) Проще говоря, все что попадает в Америку извне - достается американцам фактически бесплатно....:D:D:D Молодцы... Красавцы... За это я их и уважаю.... Все себе, в свою страну.... Ничего из страны (почти)... Еще и научили своих граждан тому, что что бы не говорило Правительство США - все истина в последней инстанции и сомнению не подлежит... Пусть даже это будет бред чистой воды... Ну не красавцы...:o??? Умницы и системщики.... |
Америке для выживания нужны две вещи: бумага и оружие. Бумага, чтобы печатать доллары, а оружие, чтобы поддерживать веру в платежеспособность последних.
Хотя, лично моё мнение, если абстрагироваться от философии, то перспективы доллара куда краше чем того же евро. За долларом стоит вся милитарная машина США и НАТО (отчасти), а за евро - пшик, не более. А вообще, последним мирным днём на нашей планете будет день, когда придумают лекарство против старения... Вот тогда России ох как пригодится её ядерный щит... Давайте сделаем тотализатор - кто начнёт третью мировую? Мой голос - за Китай. Их там немеренно живёт, жрут рис, работают чуть ли не круглосуточно, земли мало, а тут рядом - опа, Сибирь необьятная! Да и Америка должна, а отдавать не хочет... Ух - какая несправедливость! Лично я абсолютно уверен, что третья мировая будет. Абсолютно уверен, что Россия не будет инициатором, но будет втянута в войну. Полагаю, что США тоже инициатором не будут, так как нафик надо мирную жизнь портить собственных граждан. Так что остаётся Китай... Как говорится - буду рад ошибаться! |
Вложений: 3
Рад Вас слышать уважаемый Граффф, у меня есть информация, что америка проводила консультации с россией касательно нарастающих беспорядков в основе которых лежит нехватка продовольствия ( есть хотят , а дорого!:eek:)
не все скоро смогут закусывать икрой... В китае опять засуха, а со вчерашнего дня наводнение- начались мусоны. Значит цены на пшеницу ещё будут расти. Хлеба на всех не хватит:( 7 млрд человек на планете , всех не прокормить;), так что Вы правы, очень много косвенных признаков указывающих на третью мировую... Да и политики чего-то дружно начали говорить об оптимизации населения в рамках 500млн-1.5 млрд. Много бесполезного и голодного населения. Москва строит бомбоубежища!!! 5000 штук:D Думаете все поместятся? Интересно, как москвичи готовятся к потрясениям? Что покупают из консервов, делают ли запасы топлива, лука, крупы.... Приглашаю Вас Граффф на шашлык из свежего мяса дичи... вот этот чёренький , кличка- ГРОМАДНЫЙ - достиг мясной зрелости, обладает отменным вкусом не уступает парижскому каплуну! Вскормлен первоклассной причерноморской пшеницей, душистой травой... а вот этот махонький беленький - АЛЕКС, любит клевать колорадских жуков на картофельных грядках , пока не подрос - мы его съедим фаршированным печенью с синим базиликом и сливами в середине июля... Всегда надо держать запас дичи на случай войны... На форуме можно будет по 2-3 тыс долл продать.... Кстати, желающие могут сделать заказ и внести депозит 500 долл/хвост на поддержание готовности дичи к мгновенной отгрузке ..в случае кризиса... все голодают, в москве закрыли ашан, а вы едите жареного петуха:D |
Цитата:
А некоторые особо умные, в кризис будут жрать кошек, мясо которых тёмного цвета , жёсткое и вонючее- требует термической обработки 3-4 часа... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |