Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Легализация наркотиков ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72342)

GROMADA 05.06.2011 01:25

Не секрет, что часто в семьях олигархов - дети наркоманы, а в семьях алкоголиков - рождаются олимпийские чемпионы...
Вот тут и вспомнишь про Господа Бога.
Что заложено в человека, тому и быть.
Легализация, полный запрет - тут не помогут, врожденное внутреннее ТАБУ и только...

ВованВованыч 05.06.2011 01:33

Наркоманы были всегда...И в совсем старые времена,и в самом сочном советском периоде.Мое мнение,всегда есть часть общества,готовая к самоликвидации.
В данном случае сужу по себе.Не буду лицемерить,травищщу пробовал,но у меня от нее голова трещщит.
Но никогда даже в мыслях не было что-то себе по венам пустить.
И никто душеспасительных бесед не вел никогда на эту тему.
Но масса моих друзей,приятелей просто ломилась за новыми ощущениями.Они не брезговали уколоться.
Не знаю,почему так.

И все-таки траву разрешать нельзя.На ней вся эта паскудная система стоит.С нее начинается.
До кофешопов нам далеко.
Ида.Стареет что ли магуро наш?Или аргументы приелись.
Что-то быстро его укатали на этот раз.

магурo 05.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 811248)
Ида.Стареет что ли магуро наш?Или аргументы приелись.
Что-то быстро его укатали на этот раз.

Спортом занимаюсь поздно вечером, как концентрация быдло-массы на горных дорогах и вдоль моря спадает, выезжаю на велосипеде с собаками - размять мышцы после плодотворного рабочего дня...

норма около 20 км...

а наркотики будут легализованы и свободно распространяться , курс на сокращение излишнего населения (особенно в городах) одобрен и проводится правительствами многих стран... И это очень хорошо!!! иначе и полезные жители земли погибнут под напором расплодившейся быдло- массы.

магурo 05.06.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 811134)
А я не буду оригинален, у меня вопрос опять к кому...:)
Ну да, к нему...
Что за блюдо такое - "осетрина фаршированная черной икрой":confused:
Такое блюдо упоминается только в анекдотах про новых русских.

На славное 9 мая 2012 года я вас лично позову на Рублёвку в район Барвихи, где каждый проходящий мимо одного солидного и дорогого дома, украшенного флагами с портретоми Сталина, может присесть за расставленные столы и бесплатно( на ХАЛЯВУ как в анекдоте про новых русских ) под патриотическую военную музыку выпить коньяку, отведать осетринки фаршированной черной икрой, шашлыка из ягнятины со свежим базиликом... разное бывает год от года...

Вы ведь любите на халяву закусить? Поедите в 2012 году?:rolleyes:

GROMADA 05.06.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 811271)
Вы ведь любите на халяву закусить? Поедите в 2012 году?:rolleyes:

Не, на халяву Вы любите, мне сей рецепт диковинный интересен.
Черную икру в сырую осетрину пихают, или в готовую, как так сделать, что бы это все изысканное хозяйство не размазалось? И как сделать, что бы попа на утро не слиплась, не мучали запоры.:D
Чем запивать, чем "занюхивать"? Боюсь, что вы единственный и неповторимый, кто отведовал сея ****о...:D
А мож и блюда то и не было, пара таблеток - и вы царь горы?;)

P/S. Так вы за, или нет? Много слов, конкретного ответа нет.:rolleyes:

Stalker 05.06.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 811248)
Наркоманы были всегда...И в совсем старые времена,и в самом сочном советском периоде.Мое мнение,всегда есть часть общества,готовая к самоликвидации.
В данном случае сужу по себе.Не буду лицемерить,травищщу пробовал,но у меня от нее голова трещщит.
Но никогда даже в мыслях не было что-то себе по венам пустить.
И никто душеспасительных бесед не вел никогда на эту тему.
Но масса моих друзей,приятелей просто ломилась за новыми ощущениями.Они не брезговали уколоться.
Не знаю,почему так.

Могу дать ссылок в личку, если действительно интересно!
Цитата:

На славное 9 мая 2012 года я вас лично позову на Рублёвку в район Барвихи, где каждый проходящий мимо одного солидного и дорогого дома, украшенного флагами с портретоми Сталина, может присесть за расставленные столы и бесплатно( на ХАЛЯВУ как в анекдоте про новых русских ) под патриотическую военную музыку

Пишите адресс, мы к вам приедем с портретом Сталина (собаки у вас больно жирные)!

Цитата:

выпить коньяку, отведать осетринки фаршированной черной икрой, шашлыка из ягнятины со свежим базиликом... разное бывает год от года...

Голодаете???

Stalker 05.06.2011 02:37

магурo
Я начинаю склоняться к мысли, что вы действительно "в детстве обиженный", опровергните эту мысль (без викепедии)!

PS Я очень толерантный человек!

Stalker 05.06.2011 02:49

магурo
А вы попробуйте своими словами (я понимаю, поисковики это очень муторно и долго)

GROMADA 05.06.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 811298)
магурo
А вы попробуйте своими словами (я понимаю, поисковики это очень муторно и долго)

Нет, это не долго, а своими словами...так я уже больше года пытаюсь
заставить магуро говорить своими словами, безуспешно пока.:(

Stalker 05.06.2011 03:01

Ладно, от вас ответа не дождаться, скажу вам свои мысли (которые первыми приходят при словах - СТАЛИН). Если вы конкретно (и наше общество вцелом), считает деятельность Сталина продуктивной, то вы лично (и наше общество вцелом) - НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНО (не умоляя всех его "заслуг", кстати рациональное зерно в ваших рассуждениях как раз есть)! К сожалению, вот такие "люди" как вы, с таким "мировозрением" и пришли к власти в нашей стране, что и привело к таким печальным последствиям!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru