|
Не секрет, что часто в семьях олигархов - дети наркоманы, а в семьях алкоголиков - рождаются олимпийские чемпионы...
Вот тут и вспомнишь про Господа Бога. Что заложено в человека, тому и быть. Легализация, полный запрет - тут не помогут, врожденное внутреннее ТАБУ и только... |
Наркоманы были всегда...И в совсем старые времена,и в самом сочном советском периоде.Мое мнение,всегда есть часть общества,готовая к самоликвидации.
В данном случае сужу по себе.Не буду лицемерить,травищщу пробовал,но у меня от нее голова трещщит. Но никогда даже в мыслях не было что-то себе по венам пустить. И никто душеспасительных бесед не вел никогда на эту тему. Но масса моих друзей,приятелей просто ломилась за новыми ощущениями.Они не брезговали уколоться. Не знаю,почему так. И все-таки траву разрешать нельзя.На ней вся эта паскудная система стоит.С нее начинается. До кофешопов нам далеко. Ида.Стареет что ли магуро наш?Или аргументы приелись. Что-то быстро его укатали на этот раз. |
Цитата:
Спортом занимаюсь поздно вечером, как концентрация быдло-массы на горных дорогах и вдоль моря спадает, выезжаю на велосипеде с собаками - размять мышцы после плодотворного рабочего дня... норма около 20 км... а наркотики будут легализованы и свободно распространяться , курс на сокращение излишнего населения (особенно в городах) одобрен и проводится правительствами многих стран... И это очень хорошо!!! иначе и полезные жители земли погибнут под напором расплодившейся быдло- массы. |
Цитата:
Вы ведь любите на халяву закусить? Поедите в 2012 году?:rolleyes: |
Цитата:
Черную икру в сырую осетрину пихают, или в готовую, как так сделать, что бы это все изысканное хозяйство не размазалось? И как сделать, что бы попа на утро не слиплась, не мучали запоры.:D Чем запивать, чем "занюхивать"? Боюсь, что вы единственный и неповторимый, кто отведовал сея ****о...:D А мож и блюда то и не было, пара таблеток - и вы царь горы?;) P/S. Так вы за, или нет? Много слов, конкретного ответа нет.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
магурo
Я начинаю склоняться к мысли, что вы действительно "в детстве обиженный", опровергните эту мысль (без викепедии)! PS Я очень толерантный человек! |
магурo
А вы попробуйте своими словами (я понимаю, поисковики это очень муторно и долго) |
Цитата:
заставить магуро говорить своими словами, безуспешно пока.:( |
Ладно, от вас ответа не дождаться, скажу вам свои мысли (которые первыми приходят при словах - СТАЛИН). Если вы конкретно (и наше общество вцелом), считает деятельность Сталина продуктивной, то вы лично (и наше общество вцелом) - НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНО (не умоляя всех его "заслуг", кстати рациональное зерно в ваших рассуждениях как раз есть)! К сожалению, вот такие "люди" как вы, с таким "мировозрением" и пришли к власти в нашей стране, что и привело к таким печальным последствиям!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |