|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая механика это для них - для небожителей и celebritys... А кварц это для нас ... для маргиналов.... |
Парни, а что из современных моделей точных кварцевых часов выпускаются? Которые реально можно купить в магазине или в Инете. Точность +- 20 сек/год скажем...
Тему прочитал, как я понял все указанные в ней модели уже сняты с призводства, в т.ч. и Сейко -вские. |
Цитата:
|
к приведенным эксидом(там 3 варианта цифера кстати) добавлю:
1) ГС 2) Хрономастер 3) есть модели Сейко Дольче с точностью +- 10 с в пределах 1000 долларов 4) Брайт и Синн Самые точные - Сейко астрон |
ОК, большое спасибо за инфо. Поизучаю эти модели.
Для меня идельным вариантом была бы модель Seiko Diver Scuba 200 m, Prospex line (Sport watches). Models SBCMxxx. Caliber 8F35, 196 608 Hz quartz. В том числе и по цене (вроде была демократичной). Жаль что прекратили выпуск. Сейчас, как я понял, точный кварц ушел в топовые линейки моделей. С сответсвующими ценами. :-( |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, выпускается ли еще Seiko Sportura SLT047P1 ? +/-20 секунд в год у нее обещают.
http://www.alltime.ru/catalog/article.php?ID=279370 |
Цитата:
|
Позвольте тут спросить. А кто из свиссов, кроме Omega и Breitling сейчас выпускает добротные кварцевые часы? Вообще кто-нибудь из свиссов вкладывает деньги в развитие кварцевых механизмов? Есть что-то интересное, мануфактурное?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |