|
Хороши....особенно в "золотом" исполнении...правда читаемость у "золотых" - крайне плохая!!!!
|
Вложений: 1
Фото с каталога
|
Вот и примерная цена по России: http://vbay.ru/?min=&max=&keywords=C...d=-1#top_pages
|
Цитата:
|
Что то меня не радует за компас 5 с лих тысяч платить.В связи с этим несколько вопросов к тем,кто больше меня в этой теме соображает:1.Когда примерно начнутся оф.поставки в Россию и по какой примерно цене?2.Чем они отличаются от GW-9200?Компасом и дизайном?Или всё же тех.характеристиками и новым "механизмом"?Кто что знает?
|
А мне 'позолоченная' модель нравится больше. Обычная расцветка смотрится как то уж через чур просто... за свою то цену.
Кроме того, золотистые циферки отлично читабельны. Получше чем у инвертированных дисплеев. Не понимаю людей которые жалуются на читабельность, 8 месяцев хожу с инвертированными часами, все просто пучком... Даже вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые Друзья! Подскажите, кто знает, когда выйдет G 9300, то есть Mudman на соларе, но без радио. Какова будет его цена? Будет ли у него ремешок с карбоном? А то думаю, взять GD 200, или дождаться G9300? Кстати, насколько взаимозаменяемы ремешки: можно ли поставить карбон (фиберглас) на обычный (G9000) Mudman?
|
Цитата:
Когда физически до розницы доедет это другой вопрос, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |