|
У меня глуый вопрос, а каменья зачем ставят?
Типа- круто, стоят много бабла! Смотрите все на меня Я- клоун:), Ещё в школе учили- "Человека украшает скромность", В Дайтону каменьев при наличии денег напихать может любой, а "скромный" редкий винтаж, поискать ещё нужно.... |
мое имхо
кому то каменья априори не в тему но я, например,когда одел сей кастом был приятно удивлен той игрой света которой в полной мере дают насладиться каменья зрелище скажу Вам - завораживающее а вот "скромный" винтаж на мой опять же взгляд попахивает канифолью скучен и пресен я скажем так за новую кровь:) |
Цитата:
- что-то в стиле Radiohead :cool: |
Мне камни в часах не нравятся , имхо . Но зачем пытаться " обзирать "часы с камнями ?
Есть те , кому нравятся и носят . Тот же Халк на фото - очень точно в цвет подобраны изумруды , гармонично смотрятся . |
|
почему бы и нет?
я бы попробовал :cool: Чёрный понравился. |
М-да... Всё течёт,всё изменяется.
Чую,скоро появится тема: "Ролекс и новый ремешок" или "Лучшие ремни для Ролекс".:D А вообще - нормально. Кстати,клипса выглядит хлипковато,не по ролексовски как-то. По-советски.;) |
Цитата:
Ремешок идет голый, как в первый день творенья - просто два куска силикона. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно установленные два куска силикона - это серьезный аргумент. Зачастую практически полностью меняется восприятие объекта кастомизации. А что касается часов, то субмаринер на резинке, имхо, субмаринеру на НАТО не уступает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |