Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   про ближайший бокс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70065)

m.cami 23.05.2011 12:27

Это цитата: Российский боксер Денис Лебедев рассказал, почему не служив в ВДВ он выходит на поединки в форме десантника.

«После моего возвращения в профессиональный бокс десантники сами попросили меня надеть форму. Для меня это большая честь, ВДВ всегда были близки мне по духу. Вот в ближайшее время планирую прыгнуть с парашютом».

Dé Boucher 23.05.2011 12:50

Такой же позор, как и гуляние в трениках 2 августа с пивком и беретом...

дима2309 23.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от m.cami (Сообщение 797065)
Это цитата: Российский боксер Денис Лебедев рассказал, почему не служив в ВДВ он выходит на поединки в форме десантника

:D Мдаа. Чёс для лохов:cool:
Больше поверю, что не десантники а ЕдРосы попросили его надеть форму, дабы продемонстрировать всем( а в первую очередь люмпен-патриотам нашей необъятной), как "наши пиндосов порвали":cool:

Stalker 23.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от m.cami (Сообщение 797046)
Не знаю как по телевизору, но сидя в двух метрах от ринга, мне не показалось что Рой сливает бой. Если бы у Вас была возможность проследить и за рефери, Вы бы обратили внимание на то, что последние три раунда он больше всматривался в глаза Роя, чем следил за боем, потому что Рой "поплыл". И наконец, может быть Рой и шоумен, но тогда и его свита, вся состоит из великих актёров, на их лицах был реальный ужас после первого же удара из последней серии, это сиграть не возможно! Я искене болел за Роя и искрене осуждаю Лебедева за последние два удара, это была уже не оправданая жестокость (особенно последний удар), хорошо хоть ногами пинать не стал!

Какой нехороший и жестокий этот Лебедев, надо же звезду и по лицу, неХОРОШО! Это бокс и пока судья не остановил бой, боксер должен бить (он для этого на ринг и выходит), тем более Лебедев остановился и бросил взгляд на рефери, дав ему возможность остановить бой, так что если уж кого и стоит винить, так это рефери.

а Рой - такая душка!
http://www.youtube.com/watch?v=vX8UoRpsrRY

m.cami 23.05.2011 13:55

Фазическое насилие над человеком не имеющим возможности себя защитить, по любым причинам, и есть жестокость. Рефери, в данном случае, определяет эту границу. Он не прав безусловно!

DPS 23.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от m.cami (Сообщение 797185)
Фазическое насилие над человеком не имеющим возможности себя защитить, по любым причинам, и есть жестокость.

Тогда шоу не будет))
Профессиональный бокс к.м.к. ни к спорту, ни к особой жестокости отношения не имеет.
Только к деньгам.

pindos 23.05.2011 14:09

сколько же бабак отслюнявили деду рою,что даже жена была довольна его избиением!
пока у нас бабло побеждает добро и к спорту данный бой не имеет никакого отношения,
как никакакого отношения лебедев не имеет к вдв хотя носит форму

Stalker 23.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от m.cami (Сообщение 797185)
Фазическое насилие над человеком не имеющим возможности себя защитить, по любым причинам, и есть жестокость. Рефери, в данном случае, определяет эту границу. Он не прав безусловно!

Я вам наверное открою страшную тайну, любой спорт впринципе - "штука" довольно жестокая (боевые виды - особенно!), как впрочем и сама жизнь!
А как вы считаете, Антонио Сильва тоже был излишне жесток с Емельяненко?

Еще раз можете мне внятно объяснить, в чем виноват боксер, по ПРАВИЛАМ нокаутировавший соперника?

m.cami 23.05.2011 15:33

Людей которые действуют всегда по уставу, по правилам и т.д. , называют "букварями" и не очень уважают, потому что по мимо регламентирующих документов, существуют ещё и человеческие отношения. А спорт сейчас, это борьба фармацевтов с антидопинговым комитетом. Это к вопросу о честности и правилах.

DPS 23.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от m.cami (Сообщение 797284)
существуют ещё и человеческие отношения.

Правый хук напрмер;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru