|
Вот вспомнил. О реальной стоимости, реальной спортивной обуви. Семь лет назад покупал родной адидас из кожи, специальный для поднятия тяжестей такой. Тогда 250 баксов стоили со скидкой. Думаю сейчас это все 500. Вот и думайте про качество.
|
Цитата:
Другой вариант стилистики Church William например. О котором здесь уже писали. Мне тоже нравятся. А для спорта (спортзал+пробежки) у меня Найк Айр мах есть:) Но это исключительно целевые. По улицам в них не хожу конечно;) |
Дим, я вот сей момент на исторической родине хогана. Наблюдаю в который раз с легким изумлением белые с бежевым, к примеру, да под темный костюм. Ну что сказать, для прогулок по лесу пойдут)))) Бегать в них тока за локальными сеньорами стал бы))
|
Новый баланс ... онли
|
Цитата:
По ощущению 9-я серия грубее и тяжелее. Своих денег стоят однозначно. |
Последнее время покупаю кроссовки DC.
Очень доволен и качеством и стилем. |
Brooks Adrenaline GTS. К сожалению, после кризиса сеть в Украине закрылась, но в Мюнхене нашел, 140 евро.
|
New Balance 996 Made in USA проверены временем
лучше для занятий бегом не встречал |
Вложений: 2
Для повседневки уже 4й год, если не ошибаюсь, ношу Columbia. Кроссы невесомые, неубиваемые, мегаудобные. И цена на них была "демократичная".
Для занятий спортом это отдельная тема. Я играю в баскетбол и стритбол. Но в моем городе, зайдя, в любой спортивный магазин, складывается впечатление, что люди занимаются только бегом, футболом и тенисом(((. |
Вложений: 1
А мне как то поф...Ну вот эти Адидасики вечны-и по щебенке,и в машинном масле и в гудроне были))) Пофигу. Купил в Израиле.Не помню правда за сколько)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |