|
Цитата:
"ИМХО чувак, который покупал эти часы просто лох. У меня есть ролекс репликант. Никогда в жизни не отличишь от настоящего, хоть и стоил мне всего лишь 300$. И все вышеперечисленное есть и в салонах часовых не могут отличить. Просто дело все в том, что там стоит не настоящий механизм Ролекс (из-за которого, собственно говоря, они и стоят сумасшедших денег), а бельгийский механизм, но мне какая разница?! То, что мой механизм отстает в год не на 1 секунду, а на 25 - разве за это есть смысл переплачивать?!" :D :D :D |
Swiss Made действительно не на месте, на обратной стороне по центру крышки вроде не должно быть никакой гравировки номера, да и на браслете с внутренней стороны тоже ничего не дожно быть ..... Хотя возможно это более ранняя версия ..... Но на тех, которые я смотрю, и на тех, обзор которых делал уважаемый Akira такого не было. Да и надпись ROLEX на крышке должна быть гравирована черным цветом ..... :confused: Точнее скажут профи :)
|
Цитата:
вот несколько цитат 1. "Насчет прозрачной нижней крышки у часов-(мол rolex такие не выпускает),эта информация устарела.Уже выпускают,только там и на циферблате есть отверстие,и видно все какбы насквозь." 2. "купил сегодня за 400рублей правда БУ пд описание всё подходит)) неужели оригинал... " |
Цитата:
|
Зря смеетесь, я там тоже комментарий оставил
Может помогут люди |
Люди уже помогли.
|
Submariner - подлинный или нет?
Вложений: 6
Всем привет!
Загадка для гуру - можете по фото определить, с большей долей вероятности часы оригинальные или подделка? См. фото. |
подделка низкопробная
|
Мне так тоже показалось, но не знаю почему...
Кстати, как определили? Не по отсутствию ремешка же? |
таких "рогов" защищающих заводную головку у Ролекса нет,на цифере отсутствует надпись "date" хатя сама дата присутствует...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |