Цитата:
Сообщение от Stalingrad
(Сообщение 763909)
У меня есть конструктивное предложение по теме поддержки: давайте закажем лимитку для вочру.
|
Вы верите что артель будет это для Вас делать? ПЧЗ даже не удосуживается отвечать на вопросы тут, которые задают ему в ответ на публикуемые раз в полгода очередной раз вопли об очередном грядущем запуске истории
ПЧЗ попросил за цифер 500 рублей, после чего я купил коробку их по 75 руб!!!
Вы еще верите что они смогут и захотят?
Мы для них непонятная масса, которая чето хочет и чем-то недовольна и которая не желает покупать часы, себестоимостью рублей 500 за 20 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Stalingrad
(Сообщение 763909)
Оденем старый СССР-ровский моторчик, например 2627, в стальной корпус) Сделаем ему красивые цифер и стрелы
|
Зачем? Вам его и так за двадцатку предлагают купить :) Кому ж интересно такое?
Если уж делать, логичнее заказать лимитку в Москве у Audio_LP, они по крайней мере поставили на поток изготовление лимитированных серий в стальных китайских корпусах :) И цифер закажем что нужен :)
А с ПЧЗ связываться бесполезно, ибо сейчас это не ПЧЗ, а артель полукустарная, но с большим самомнением.
Купите лучше Славу, я смотрел тут в лабазе, очень симпатичные стали делать, латунь правда, но просто супер, минеральное стекло, все дела....
Цитата:
Сообщение от Stalingrad
(Сообщение 763909)
Честно, не нравится мне коллекция "Ракеты". И прежде в СССР она дизайном не блистала. Но при всём том я не хочу для графа такого финала:
|
Мне кажется как раз ракета то самым передовым дизайном и обладала, скажем ракета с автоподзаводом даже сейчас смотрится просто ОФИГЕННО, вне времени и моды.
А граф закончит именно как Вы сказали, только в этот раз конец марки будет окончательным, посему..надо прикупить коробку механизмов, их скоро не будет :) Благо механизм стоит нынче 50 рублей. А Аудио-ЛП наклепает нам корпусов , если уговорим его :)