Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Народ! Поддержим Ракету! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67055)

alexspb 23.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 764531)
Помимо Ориента мне ещё и Касио приплачивает

Коллега, а нельзя ли у Вас Ориент прикупить со скидочкой? (без шуток)
Очень хочу механического японца себе, Касио кстати не особо понравились, подарила мама папе, так через 3 года облез корпус, вылезла латунь под хромом,хотя тикают исправно и точно, ничем не хуже швейцарцев

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 763969)
Ох уже эти теоретики....

На каком производстве директорствуете,позвольте спросить?

alexspb 23.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 764068)
а вот остальным это зачем?
Может просветите?

Форум для того чтоб высказывались положительные и отрицательные отзывы
Если целью форума ставится полное принятие или полное отторжение какого-либо изделия, тогда и надо его дальше дробить и запрещать постить ответы, противоречащие мнению топикстартера

alexspb 23.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 763909)
У меня есть конструктивное предложение по теме поддержки: давайте закажем лимитку для вочру.

Вы верите что артель будет это для Вас делать? ПЧЗ даже не удосуживается отвечать на вопросы тут, которые задают ему в ответ на публикуемые раз в полгода очередной раз вопли об очередном грядущем запуске истории
ПЧЗ попросил за цифер 500 рублей, после чего я купил коробку их по 75 руб!!!
Вы еще верите что они смогут и захотят?
Мы для них непонятная масса, которая чето хочет и чем-то недовольна и которая не желает покупать часы, себестоимостью рублей 500 за 20 тысяч.

Цитата:

Оденем старый СССР-ровский моторчик, например 2627, в стальной корпус) Сделаем ему красивые цифер и стрелы

Зачем? Вам его и так за двадцатку предлагают купить :) Кому ж интересно такое?
Если уж делать, логичнее заказать лимитку в Москве у Audio_LP, они по крайней мере поставили на поток изготовление лимитированных серий в стальных китайских корпусах :) И цифер закажем что нужен :)
А с ПЧЗ связываться бесполезно, ибо сейчас это не ПЧЗ, а артель полукустарная, но с большим самомнением.
Купите лучше Славу, я смотрел тут в лабазе, очень симпатичные стали делать, латунь правда, но просто супер, минеральное стекло, все дела....

Цитата:

Честно, не нравится мне коллекция "Ракеты". И прежде в СССР она дизайном не блистала. Но при всём том я не хочу для графа такого финала:

Мне кажется как раз ракета то самым передовым дизайном и обладала, скажем ракета с автоподзаводом даже сейчас смотрится просто ОФИГЕННО, вне времени и моды.
А граф закончит именно как Вы сказали, только в этот раз конец марки будет окончательным, посему..надо прикупить коробку механизмов, их скоро не будет :) Благо механизм стоит нынче 50 рублей. А Аудио-ЛП наклепает нам корпусов , если уговорим его :)

SergeK 23.04.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 764827)
На каком производстве директорствуете,позвольте спросить?

Производством пока не занимаюсь, однако системная интеграция и консалтинг живут по таких же законам, что и все остальные.
И тот же граф обязан отчитываться по своей деятельности, дабы инвесторы имели четкое понимание по возврату своих инвестиций...

Только в странах, где государство сознательно дотирует отрасли, дабы люди были заняты и не занимались революциями (Америка в практически всем малом бизнесе, Европа в ряде отраслей типа с-х), можно говорить о довольствовании околонулевой маржинальностью.
В остальных странах и отраслях, включая нас, немного другие параметры и требования.

Извините за офтоп.

alexspb 24.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 764843)
Производством пока не занимаюсь

А я вот ,извините, близок к строительству, посему вижу, какими нормами прибыли оперируют тут.
А то что у нас не дотируют, так это не конечного пользователя проблемы, лохов не много платить за ракету 8 ориентов с автоподзаводом :)

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 764843)
В остальных странах и отраслях, включая нас, немного другие параметры и требования.

Несомненно, однако кошелек свой один, и не хочется голосовать им за существующую систему откатов :)

Rosenberg 24.04.2011 00:26

alexspb
Цитата:

Коллега, а нельзя ли у Вас Ориент прикупить со скидочкой? (без шуток)
Без шуток, уважаемый Алекс, рад бы вам помочь с Ориентами, но, к сожалению, я к ним никакого отношения не имею. Сам хочу, но пока пару Джи-шоков прикупил. Это уважаемый SergeK в шутку в какой-то теме написал, что я на Ориент работаю, а некоторые поверили.

Ещё раз о затее графа
Цитата:

Жак фон Полье понимает, что часы в России все равно не выживут одни, и мечтает сделать "Ракету" маркой, которая дала бы возможность прицепить к ней какие-то другие модные вещицы. Ссылается при этом на Hermes, дом, где начали с лошадей. "Ракета", по его мнению, может стать такой же лошадкой.
http://www.kommersant.ru/doc/1615785

SergeK 24.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 764857)
А я вот ,извините, близок к строительству, посему вижу, какими нормами прибыли оперируют тут.
А то что у нас не дотируют, так это не конечного пользователя проблемы, лохов не много платить за ракету 8 ориентов с автоподзаводом :)

Да, стыкуюсь периодически со строителями, своеобразные товарищи. Даже касаемся их углом проектами по инженерке. Все едино по нормам прибыли, и сравнение с товарищами буржуями совершенно неуместно.

По ориентам - а пересчитайте, сколько мешков ориента стоит саб! Вы обоснуете его цену, при том что внешне он не так сильно от Мако отличается...

alexspb 24.04.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 764880)
сколько мешков ориента стоит саб!

Простите,я не знаю что такое "саб", я так называю сабвуфер в машине :)

Кстати сравнение видимо какой-то дорогой марки с ориентами некорректно, там видимо плата за понты, а вот ориент и ракета - часы очень близкие имхо по качеству, именно поэтому меня искренне удивляет и даже возмущает попытка забургорных маркетологов ловить русского лоха на крючок патриотизма с помощью удочки дворянских кровей :)
Меня совершенно не трогает что дают коробку ориентов за панерай или патек филипп, патек и панерай вещи для достаточно богатых знатоков и ценителей, сделай им патек за 100 долларов, он им не нужен будет, ибо это элемент престижа и демонстрации уровня благосостояния

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 764880)
Вы обоснуете его цену, при том что внешне он не так сильно от Мако отличается...

Видимо нет, не обосную. Как и не могу обосновать цену ракеты, если товар, импортированный из-за рубежа с гарантированным качеством и после растаможки стоит в 8-10 раз дешевле

Финансовые проблемы завода меня, как потребителя НЕ ВОЛНУЮТ, престижа у ракеты не хватает, он однозначно ниже чем у ориента в умах нынешнего поколения

alexspb 24.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 764878)
Жак фон Полье понимает, что часы в России все равно не выживут одни, и мечтает сделать "Ракету" маркой, которая дала бы возможность прицепить к ней какие-то другие модные вещицы

Фэшн часы, получается делают.
Как-то странно ИМХО привязывать достижения советской истории к джинсовому лейблу на чьей-то заднице

trucker 24.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 764830)
Форум для того чтоб высказывались положительные и отрицательные отзывы
...........

Чтобы высказаться достаточно одного поста, Вы же ведёте антирекламную компанию. А судя по невнятному ответу на мой вопрос: "А зачем оно вам надо?"
Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 764830)
....
Если целью форума ставится полное принятие или полное отторжение какого-либо изделия, тогда и надо его дальше дробить и запрещать постить ответы, противоречащие мнению топикстартера

делаю вывод, что у Вас личный конфликт с Жаком, и Вы ему за что-то мстите. Помещения ПЧЗ не поделили?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru