|
Цитата:
Считаю, что вопрос крайне индивидуальный и советы здесь никчему. По моему скромному есть две стадии бытия - развитие или деградация. Можно в чем-то и деградировать, но при этом обязательно развиваться в других направлениях. Хотя лень и страшно, это понимаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все строго ИМХО. |
Цитата:
Раз вопрос встал, то рано или поздно, не смотря на размер зп менять придется. ИМХО Но взвоете все равно. А тогда мб и бросить придется без подготовки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с поиском заключается в том, что я даже на том же hh например не могу повесить объявление, чтобы здраво оценить свою значимость для рынка труда )
|
На том же hh можно сделать резюме недоступным для просмотра, но самому на интересующие вакансии отсылать.
|
Цитата:
Являюсь одним из видов госслужащих. Сокращен, но не уволен. Последнии три года работаю у своих друзей в фирме и соответствую всем выше названным критериям. На работу езжу как на праздник. В отпуск хожу на две недели и быстрее на работу. Правда выше только генеральный))) Вывод: надо иметь хороших друзей и быть им преданным до конца. |
Цитата:
Метод проверки - "джедайское" резюме. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |