|
Цитата:
Я же говорю, что для меня это стало приятной неожиданностью. Привык уже видеть на экранчике дату последней синхронизации - http://s003.radikal.ru/i201/1104/6f/0d0419895116.jpg |
Ооо! Поздравляю! Жаль, что как в смартфонах не показывают произведенную поправку. Хотя результат на лицо, и это главное.
|
Цитата:
|
Ну есть программы, вроде Free Time Sync как у меня на Нокии, они разным образом коннектятся с серверами времени, или GPS и синхронизируют время на теле. При удачной синхре показывают время на теле до и после и выполненную поправку. Причем время на GPS часовых серверах отличается незначительно.
|
Цитата:
|
Тарас,
а можете сделать фото на руке, но в темноте?? хочу на подсветку глянуть... очень мне нравятся эти Шоки...но разрываюсь между ними и желтой Соткой... маркая она и подсветка так себе... на Кинга бы глянуть в темноте...в магазине светло было... |
Ну вот и отличненько, синхра работает, а я уже созрел на КИНГ, вот только планы поменялись и оранжевый я уже не хочу, возьму в таком цвете, как у Тараса, оранжевый маркий, красно-черный не нравится из-за красных кнопок.
Буду заказывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
буду ждать |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |