|
Дороге мои, именно рассуждения flasha нашет зажигалок, а также обшение в личке с mxss7 нашет очков помогло мне определить что именно формирует моиу коллкцию :) Это охотничий азарт поиска редкой лимитированнои веши, получения максимума за мои деньги. Так же нелзя не отметит моё нежелание платит за легенду/имя в чистом виде. Но вот примеры - МЛ Инди я искал болше 2х лет, Бреитлинг QП - год с лишним, Инвикту Дракона - тоже больше года, Корум Полуночныи ниралшик - месаца 4
Кстати дракон ето та еше вешь :) - одни из моих любимцев. И нравитса мне болше всего в нем что народ котории не очен понимает видит в нем просто $500 Инвикту Луппу а не великолепно сделаную машинку за $17К. Никто кроме тебя и не знаэт, ни про 150 грамм золота, ни про сплит сецонд модификации, ни про вручную гравированый циферблат, ни про индивидуалние накладки из эмали, ни про ионизированни платиновый ротор, ни про 3 разних вид перлажа - разный каждом из слоев базы, ни про то что они у меня уже 4 года и до етого 2 года у кого-то а еше ни одного сервиса и +2 сек в день сеичас. Да и 3 ремешка которие с ними пришли - просто долбанутца можно :)))))))) |
Цитата:
|
Не вижу ничего постыдного покупать часы б/у
и/или конкретно с ebay.Там представлены такие монстры luxurybazaar, authenticwatches, interwatches, Бернард кажись etc. Мало, что ли ,новых часов там ?да полно. мало честных селлеров ?да полно Цены можно найти ,как и ниже, так и выше тех же онлайн-магазинов. Может, пока не дорос до Патека сотоварищи =) ,возможно их захочу приобрести только в офф.магазине ( даже чтобы не воскликнуть потом ,как некоторые на таймзоне: "Блин ,купил Патек/Бреге, что это за фигня размером с монетку пришла?" ;) П.С. я ЗА ношение вьетнамок к вечернему платью, пиджаков к джинсам (не ношу сам джинсы вобще ) , и галстуков на футболки, если человеку самому в этом комфортно , чувствует себя уверено и т.д. на чужое мнение/этикет/дресс-код надо плевать. А то так и будут в головах темы типа "Какие часы по статусу мне положены?" "посоветуйте что-то попрестижнее, чем стоимость подставки для зубочисток моего шефа..." |
Цитата:
А нашет склонности к ломучести. Пока что из 130-150 часов прошедших через мои большие грубые лапы за 10 лет проблеммы били со следуиюшими: Омега Сеамастер - вдруг ни с того ни с сего у браслета на руке висколзнул пин(палочка такиа межды звенями) потерял кусочек звена ПП ворлд тимер - у меня 2 раза клинил и 2 раза отлетал пушер смены зоны времени - ы моего друга на тои же модели тоже 2006 года - 2 раза гарантика по тои же причине Августе Реймонд перивые очень спешили - набирали 15 минут за неделю ИВЦ - уже описивал а у обичнои ГСТ чроно еше и браслет поломал - но ето чисто моиа вина. Ролексы - в основном нужда в частом обслуживании - как у современних не знаю Синн по моему 203 - оторвал головку пришлось менять Булгари Енигма Мистеру - оторвал головку так как полныи мудилник - не прочел инструкцию и переводил времуя не ободом а головкои, а она толко переклучател режима. У УН Марин Давера сеичас не работает подзаводка с головки но так как их таскает жена и заводатса они с автомата от носки/мелници - не парюсь Часи покоцание в драках или при ныряние прошу не считать ;) Еше надо учесть что я ростом 193 ии весом 130кг, очень активный и не очень акуратный медведь :) |
Как раз Кампанолу и имел ввиду:)
Насчет батареек, так нисколько не чаще запарка по поводу их смены, чем необходимость в регулярном ТО, тем более усложненной механики. Кстати, у них и на солнечной тяге есть модели. Список, да, впечатляет. Кстати, хотел спросить, хай-энд новый покупаете или б/у? |
хай-энд новый покупаете или б/у?
- тот котории дешевле ибо у меня хорошие связи с производителями и часто новый выходит дешевле чм б/у или не намного дороже - тоже кстати относитьса к часам - многие из них куплени новими, и например ПП щорлдтимер я продал б/у дороже чем купилл новим. а вот машини всегда беру б/у - всегда 2х летки а нижние белье - извините но только новым :) |
Ощущение: сложная помесь розовой зависти - мне такие масштабы не судьба - и тихой жалости - подсел страдалец:) (с преобладанием зависти).
|
Про коллекцию часов ничего говорить не буду.
А вот про аудио. Тут я пустил слюну. Правда фотографии напоминают отчёты с выставки Hi-Fi Show в отеле Ирис. И если у человека в спальне такая система, то это уже диагноз. В общем лечению не подлежит. :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хочу согласиться с теми, кто считает, что набор часов, выставленный на обозрение никак нельзя назвать коллекцией.
Это все равно что человек, решивший стать нумизматом, купил: Алтын петра, юбилейных рублей СССР штук 10, пару серебряных долларов, несколько французских монет и т.д...... Потому, что предлагали за недорого. Очень жаль, что потрачены годы, а чувство настоящего коллекционирования так и не пришло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |