Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Компромиссный STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65244)

Sakai 06.04.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 742498)
Прилагаю фото запасного кольца на безель. Судите сами..

О! К нему еще и финик прилип, по-моему :D В Африке собирают, однозначно !...

Цитата:

Посмотрел сейчас фото первых Океанов Штейнхарда. Циферблат, действительно был другой, более качественный. Сравните сами:

стало

было

Деградация налицо!

zulu 06.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Sakai (Сообщение 742508)
Деградация налицо!

Многим хочется Сабмаринер за дешево.

marbert 06.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 734849)
Внутри часов, между циферблатом и сапфировым стеклом попали две ворсинки! :eek: Можно углядеть и несимметричность двенадцатичасовой метки, относительно секундных рисок. :(

М-да, с пылинками Вы меня совсем огорчили... Странно все это - я еще могу мириться с кривым люминофором, но волоски под стеклом, пипец...

Думаю, Гюнтер не приедет в мае, уж много однообразных вопросов ему зададут :D

Bus 07.04.2011 12:01

Цитата:

Посмотрел сейчас фото первых Океанов Штейнхарда. Циферблат, действительно был другой, более качественный. Сравните сами:

стало

было

Я думаю, что по этим фото можно сравнить только... фото :) А как можно сравивать что-то (ну кроме дизайна), тем более качество на фотографиях, сделанных с разной целью, с разным освещением, с разным приближением.... разными аппаратми в конце наконец!И кроме того - фотография единичных экземпляров часов....
Ну, давайте попробуем сравнить тогда качество цыферблата на фотке ДО с вот этой фотой ПОСЛЕ:
http://s016.radikal.ru/i334/1104/20/33e8ea8f943d.jpg
Чё? Кто-то может теперь сказать "да, качество ухудшилось"

XAT 07.04.2011 19:51

Пришел сегодня ответ от Steinhart Watches за подписью Anna Soltysiak, где передо мной извинились и предложили отправить часы назад. Взамен обещали отправить новые.
Задумался, стоит ли менять шило на мыло, но одна мысль о том, что мои часы имеют косяки, недопустимые для швейцарских производителей, омрачает эксплуатацию Океанов. Поэтому решил дать Штейнхарту ещё один шанс. :rolleyes:
Понимаю, что времени на это уйдет месяца два, да и платить за отправку часов придется из своего кармана, но может результат оправдает ожидания и я смогу представить на ваш суд безупречные часы Steinhart! :)

Konrad 07.04.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 744107)
но может результат оправдает ожидания и я смогу представить на ваш суд безупречные часы Steinhart!

Удачи Вам! Отпишитесь по результатам!

TYFNS 07.04.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 744107)
Пришел сегодня ответ от Steinhart Watches за подписью Anna Soltysiak, где передо мной извинились и предложили отправить часы назад. Взамен обещали отправить новые.
Задумался, стоит ли менять шило на мыло, но одна мысль о том, что мои часы имеют косяки, недопустимые для швейцарских производителей, омрачает эксплуатацию Океанов. Поэтому решил дать Штейнхарту ещё один шанс. :rolleyes:
Понимаю, что времени на это уйдет месяца два, да и платить за отправку часов придется из своего кармана, но может результат оправдает ожидания и я смогу представить на ваш суд безупречные часы Steinhart! :)

Ну вот и результат:)
Мой совет - узнайте сколько стоит замена цифера, например в Точном ходе
и отпишите Анне стоимость и попросите прислать новый цифер, если согласятся - это будет и быстрей и проще.

Chef 07.04.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 744207)
... узнайте сколько стоит замена цифера, например в Точном ходе
и отпишите Анне стоимость и попросите прислать новый цифер, если согласятся - это будет и быстрей и проще.

Очень граммотно! И хлопот поменьше. Согласятся ли, вот вопрос.

Konrad 07.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 744229)
Согласятся ли, вот вопрос.

А чего им артачиться? Им самим проще и дешевле выйдет.

Chef 07.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 744236)
А чего им артачиться? Им самим проще и дешевле выйдет.

Эх, этож немцы!:) Свой менталитет, свое виденье...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru