Vaniroka |
31.03.2011 16:58 |
Строго мое мнение.
Сколько цветов и их оттенков, столько и будет любителей. Разговор о "никчемности", "надутости", перенедооцененности" никогда не приведет к единому мнению.
О часах, так вообще нечего спорить - круглые, квадратные, зеленые, белые, в полосочку, в горошек, мех, авт и т.д. и т.п.
Если комуто кажется, что цена уж очень большая, так не покупайте вообще или подкопите или проведите такУю рекламу, чтоб Ваши часы из трехгрошовых превратились в многонулевые...
Портить нервы другим и настроение себе - вот мое отношение к подобным темам. Чесслово, больше ни разу не встряну...
Мой идеал часов: квадратный бочкообразно-круглый циферблат цвета утренней поздновечерней зари в полоску оттененную горошком, обязательно на металлическом ремешке с титановыми и кожанными вставками, керамической застежкой, обязательно турбийон, работающий от солара с батарейкой с автоматической подзаводкой и вариативной стоимостью не более 3-х грОшей и не менее 30-40 тысяч чего-нибудь... Вот это точно адекват. Да еще стекло сапиро-минерально-алмазное...
Всем удачи!
Извините, раньше и далее подобные темы я ставлю в игнор...
|