Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про Panerai и голого короля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64965)

DPS 31.03.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 733897)
ну типа 1 апреля, день смеха

Вот с ним и поздравят!:)

Еще раз простите за офф.
P.S.: Никогда не думал, что буду Памы "защищать" :D (тема о них персонально), но подобные холивары утомили.

Vaniroka 31.03.2011 16:58

Строго мое мнение.
Сколько цветов и их оттенков, столько и будет любителей. Разговор о "никчемности", "надутости", перенедооцененности" никогда не приведет к единому мнению.
О часах, так вообще нечего спорить - круглые, квадратные, зеленые, белые, в полосочку, в горошек, мех, авт и т.д. и т.п.
Если комуто кажется, что цена уж очень большая, так не покупайте вообще или подкопите или проведите такУю рекламу, чтоб Ваши часы из трехгрошовых превратились в многонулевые...
Портить нервы другим и настроение себе - вот мое отношение к подобным темам. Чесслово, больше ни разу не встряну...

Мой идеал часов: квадратный бочкообразно-круглый циферблат цвета утренней поздновечерней зари в полоску оттененную горошком, обязательно на металлическом ремешке с титановыми и кожанными вставками, керамической застежкой, обязательно турбийон, работающий от солара с батарейкой с автоматической подзаводкой и вариативной стоимостью не более 3-х грОшей и не менее 30-40 тысяч чего-нибудь... Вот это точно адекват. Да еще стекло сапиро-минерально-алмазное...

Всем удачи!

Извините, раньше и далее подобные темы я ставлю в игнор...

Reason 31.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 733681)
Я предлагаю сразу до кучи обсудить тут никчемность Ролекса и Гранд Сейко, чтобы как говорится не распыляться а решить все вопросы разом!

расширяем перечень обсуждаемых часов здесь, ну там PP, AP, JLC и оставляем только ее на форуме....

сказка просто получится: лаконично, понятно, не вводит никого в заблуждением этим разнообразием ветвей и разделом....

а самое главное это позволит поставить рекорыд по посещаемости темы, ее возрасту и размеру

ШАЛОМ 31.03.2011 18:06

Очередной маркетинговый ход ради пробуждения изрядно увядшего интереса. Другого объяснения не вижу.
Если нет, то почему не сносят модераторы тему? Оффтоп в оффтопе выходит. Толку нет с нее. Хлтя нет, есть- смотрите выше.

trucker 31.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 734016)
Очередной маркетинговый ход ради пробуждения изрядно увядшего интереса. Другого объяснения не вижу.
Если нет, то почему не сносят модераторы тему?

То есть модераторы должны снести тему, если она не является маркетинговым ходом? Ну и дела...

ШАЛОМ 31.03.2011 19:47

разумеется. А смысл с нее, если помимо неё есть еще штук пять подобных?

trucker 31.03.2011 20:46

Логично.

ШАЛОМ 31.03.2011 20:50

Значит, логично предположить, что более рационально было бы тему просто удалить. Но она есть. А раз она есть, значит в этом есть резон, правда? Вот и вся логика.

PaulZ 31.03.2011 21:14

ТС уже давно в созданной теме не появляется, а количество страниц все растет...
Так же как и камень брошенный в тихое озеро оставляет за собой круги...

DPS 31.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 734291)
ТС уже давно в созданной теме не появляется, а количество страниц все растет...

Опытный тролль!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru