|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этого, я считаю, допускать категорически нельзя. Поэтому, если сотрудник неплохой и не хочется его потерять, надо пресекать такие процессы еще в зародыше. |
Цитата:
если ему еще и премию срезать - он совсем с ума сойдет, да и при чем тут внешний вид и бонусы. лучшее что можно сделать - это самостоятельно разыграть карту скорого поиска этим сотрудником дополнительного бабла, дав ему какой-нибудь кредит (если он того стоит). он конечно же все по той же глупости его возьмет, купит очередные часы и хотя бы уже будет сидеть на крючке ) |
Самый простой вариант.
Купите ПАМ, а в офисе их не светите. И Вам хорошо и начальник спокоен.:), |
Цитата:
Игорь, уважаемый, уверяю Вас, когда вам будет хотя бы 28 лет, у вас как раз появиться 10-летний опыт, я надеюсь, самостоятельного зарабатывания денег, и как раз будет время проникнуться в социальные отношения, связанные с этим не самым простым процессом :) Если Вам не придется, конечно же все это время мажорствовать (читай - жить за счет обеспеченных родителей). В этом случае Ваши взгялды могут не то что вовсе не поменяться, они могут укрепиться :) |
Вопрос к руководителям.
А если к этому процессу подойти креативно? Как вы отнесетесь к такой ситуации? Подходит к вам сотрудник и рассказывает, что увлечен часами. 3 года собирал на приличную покупку. Еще немного, месяца 2-3, и собирается купить. Раскажет о выборе и спросит вашего мнения об этих часах. Или попросит помощи в выборе. |
Если нравятся ПАМы, то купите тот, который нравится (хоть за 10 к$), только не золотой :) Поймет только тот, кто хорошо в них разбирается :)
И будет Вам счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по сути о другом. |
Цитата:
Я с симпатией к таким людям отношусь, особенно к коллекционерам часов, ха-ха. Но пост изначально не об этом, ТС себя к фанатам и коллекционерам не причисляет. Я лично на работе часы стараюсь не светить, а уж если спрашивают, то у меня с десяток легенд готово, правду не скажу никогда. Потому что зарплату могут нормально не поднять, зависть будет и тд. Себя причисляю скорее к фанатам, во многом могу себе отказать ради покупки часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |