|
Вот почему он там наружний? Вот в чем вопрос. Мне если поменяют, то надеюсь без наружнего антиблика.
|
А Вы напишите на Лонжин: какой антиблик стоит в ваших часах? Ответят внутренний, посмотрите, что скажут после замены.
|
Тут не один вопрос:
во-первых-откуда там наружный антиблик? во-вторых-почему проблема появилась спустя 2 месяца? в третьих-почему устраняется протиранием тряпочкой, но спустя короткий промежуток,снова проявляется? В принципе наружный антиблик довольно легко снимается слабыми растворителями(см.ув.tapoka),но оно Вам надо?! В топку!Всё правильно сделали!) |
Тема уникальная. Очень хотелось бы узнать результат исследований. Долой мистику и барабашек, даешь науку!
|
Еще пару моментов. Не успел я домой приехать, звонит мне часовщик-продавец и говорит забирайте ваши часы, с ними все в порядке. Я беру велик, еду туда, через 15 мин там. Он достается часы, вот смотрите. Стекло ясное. Я, говорит, протер специальной часовой тряпочкой (новую такую же он мне подарил) и все в порядке. Я говорю, супер. Выйдем ка на улицу, а сегодня отличный солнечный день. Только часы в ваших руках. Выходим, на глазах за минуту стекло мутнеет. Теперь у него уже точно нет никаких сомнений и он напишет, как он сказал, сопроводительное письмо:" Негативное влияние ультрафиолета на стекло, которое приводит к возникновению матового слоя на стекле." Часы завтра отправляются на замену стекла. Что напишет потом завод, самому интересно.
|
вот это да-а!)
|
Заметьте, этот вывод сделал не я. А продавец. Я еще в сомнениях, как такое может быть, даже теоретически. Может их вампир укусил, а я об этом и не подозреваю?:eek::D
|
Цитата:
Но самое для меня не понятное, что могло справоцировать такую реакцию, спустя 2 месяца после покупки? Вот это загадка!:eek: |
как вариант: хранитель циферблата (по аналогии с компьютерами);) Чтоб не выцветал цифер :D Тряпочкой протер, время посмотрел и снова в.... мутное.
|
как вариант- секретная разработка для вампиров. или для Корумов с мышами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |