|
|
Цитата:
задайтесь целью, оденьте себя с ног до головы в мэйд ин джермани например. Разницу почувствуете очень |
А о чем тема была?:D
|
Цитата:
Знаете давно уже вышел из детского возраста... Так в чем же разница то будет так и не понял ?:D:D:D |
Цитата:
Я не агитирую не носить удобную и практичную китайско малазийскую продукцию, сам ее ношу, но имею и опыт ношения вещей сделанных в западной европе и могу судить по своим ощущениям |
Цитата:
Если вы считаете, что "вылез" производственный дефект, а гарантийный срок закончился, то добро пожаловать в независимую экспертизу качества...по ее решению вернуть можно хоть спустя год :) 14 дней не считая дня покупки...это возврат без объяснения причин, предмет возврата должен иметь товарный вид, то есть не использованный, со всеми бирками и этикетками. |
Рецепт хорошего чая во многом прост: "Евреи! Не жалейте заварки!"
Шмотье в МСК лучше не покупать за редчайшим исключением. Я покупаю только у своего поставщика и LV в магазине. Всё. Закупаться надо за рубежом. Прилетать на выходные в Милан и затариваться на сезон. А лучше всего закупаться барахлом в Штатах - цены, как в Европе, только в долларах. Только до Штатов лететь далеко, хотя и не очень дорого:-) |
В США действительно, только барахлом и можно закупаться, где еще такой выбор джинсов по 20-30$. Все остальное, очень выборочно, к тому же, надо иметь уйму времени на поиск интересных вещей.
|
В США качество в основном зависит от магазина, где подороже качество обычно получше, где подешевле - похуже. Подделок как таковых там нет, есть вещи, сделанные очень похоже на брендовые, но при этом у них другое название и другой материал, сделано так, что с настоящей фирмой их не спутаешь, но похоже. Если тебе нужны настоящие дизайнеры за тыщи баксов, то ты идешь в их бутик и там покупаешь. Если же тебе нужно просто что-то нормальное носить, то идешь в обычный магазин того уровня, сколько ты на свой прикид хочешь потратить, хотя иногда цена там не является показателем качества...
|
Заходила в Штатах в дисконт на Манхеттене, 3 этажа ширпотреба, среди которого надо провести день, чтобы хоть что то найти себе. Спустя 30 минут выбежала оттуда не глядя...Подобный шоппинг не для меня, например. Другое дело пройтись по Сохо или Пятой Авеню! Вот тут можно приятно провести время, цены в 2 раза ниже московских. Помимо известных брендов можно наткнуться на американских дизайнеров с весьма интересными вещами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |