Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

VV 27.02.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 78812)
Выразить свою любовь можно и за небольшие деньги... А вот кто покупает несколько Панераев - это как называется?:) Или просто взаимности ищет...

У Вас, насколько я помню, несколько часов одной марки ( простите, не помню какой ). Это как?

SergB 27.02.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 78816)
У Вас, насколько я помню, несколько часов одной марки ( простите, не помню какой ). Это как?

Там, как мне кажется, несколько другой тип "любви" :cool:

alex0845 27.02.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 78755)
А вообще часто получается - как в "служебной романе" - перефразируя - у кого нет Панераев - те мечтают их купить, а кто купил - мечтают их продать... :)

Может "Берегись автомобиля?"
"-Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины."

Alexxx 27.02.2008 22:48

Цитата:

Да, водится грешок за мной, сдвинут я - на японцах -их у меня какое-то неприличное количество, кстати, если меня спросить, за что я люблю, к примеру, Сейко, у меня как то само собой сразу выстраивается логический и аргументационный ряд .

Что касается Панерай - совсем по-другому. Я помню , что относился к ним абсолютно индиферентно, теперь немного мнение поменял и стал более лоялен, что-ли... Но не настолько, повторяю, чтобы купить... Но дело не во мне... У меня свои вкусы. Но мне интересно понять и вкусы других... Что подвигло их потратить определенные суммы денег именно на Панерай, а не на Кредор, или Ролекс, или Вашерон Константин, например...

Цитата:

Может "Берегись автомобиля?"
Да, Вы правы, оттуда... Но режиссер тот же!:) Поэтому и спутал...

VV 27.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 78875)
Да, водится грешок за мной, сдвинут я - на японцах -их у меня какое-то неприличное количество, кстати, если меня спросить, за что я люблю, к примеру, Сейко, .

Вы выкладывали вроде не Сейку, что-то спортивное. Трое часов, еще тогда хотел спросить - почему одной марки...

Эдуард 27.02.2008 23:03

Есть такое....я теперь тоже только ПАМ ношу...Улисс продал))) Пади объясни из-за чего так, нравятся и все. Кто -то на форуме писал- ПАМы радуют, и с этим трудно не согласится. Понимаешь что ничего особенного в них нет, но пока другого не хочется. Доставляют удовольствие, вот и отлично. Вот еще что, после покупки Панераи к часам на время остыл, посмотрим насколько хватит....

Alexxx 27.02.2008 23:30

Цитата:

Вы выкладывали вроде не Сейку, что-то спортивное. Трое часов
Да я много чего выкладывал - то была Наутика. Трое для меня - это почти одни, если более 5-ти - это уже несколько. Но если вспомнить Наутику - то там трое часов - и обои (:) ) - совершенно разные .

А у Панераев - ну настолько все похожи... всего-то три типа корпуса, если не ошибаюсь, с незначительными отличиями...
Почти как Ролекс...

VV 27.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 78886)
- то там трое часов - и обои (:) ) - совершенно разные ....

Пардон! Не доглядел, точнее, не углядел.

А с Панераями - я, в таких случаях, всегда снимаю шляпу перед маркетологами, есть значит фирмы, где они хлеб не напрасно жуют...

maxche 28.02.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 78804)
Несомненно будут! Только количество любителей поубавится...;)

Но зато останутся самые верные любители :)
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 78812)
А вот кто покупает несколько Панераев - это как называется?:)

Это уже фанаты, то есть самые верные любители :)

Alexxx 28.02.2008 00:11

Цитата:

А с Панераями - я, в таких случаях, всегда снимаю шляпу перед маркетологами,
Абсолютно согласен. Грамотная маркетинговая политика + удача = секрет популярности.
Но все-таки - что-то в них есть в самих еще...
Я бы назвал это харизмой. Что-то на уровне подсознания. Молодцы, итальянцы, в общем!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru