Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вторая голосовалка по женским часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63986)

AKProggy 17.05.2011 16:01

Как-то сглазил я что-то последним сообщением, две недели как все умерло напрочь :)

Werdna 06.06.2011 11:36

Господа и дамы, если хотим получить женские часы к 8 марта 2012 года, то уже, более, чем пора, начать шевелиться.

Я тут смотрю, что лимитка месяцев 8 делается.

Cu Dhub 06.06.2011 14:33

Поднимаю тему. Вчера вспомнил, как пользоваться клавиатурой и отправил Гюнтеру письмо по поводу женской лимитки. Сегодня от Катерины (дай Аллах ей здоровья) пришел ответ:

"Ростислав, здравствуйте,
Пишу Вам по просьбе Гюнтера. Господин Штайнхарт готов и будет счастлив сделать для форума женские часы к 8 марта, но ему нужны более точные данные относительно механизма и дизайна. Как мы поняли из той ссылки на форум, которую Вы прислали мне и где шло обсуждение, существует несколько вариантов и проводится голосование. Хорошо было бы, чтобы участники форума согласились между собой и сообщили окончательный результат. Какой механизм вы предпочитаете, какой дизайн, какой размер...
Далее. Как Вы можете видеть из информации на нашем сайте, самые маленькие часы, которые у нас есть – с диаметром 42 мм. У господина Штайнхарта есть свободные циферблаты диаметром 38 мм, 50 штук, и он готов использовать их для дамских часов (с выступом ремешка 18 мм). Если же выбирать размер 40 мм, то ему придется заказать как минимум 300 циферблатов. Оценивайте сами. В том, что 50 экземпляров разойдутся, господин Штайнарт уверен, а вот насчет трехсот... Возможно, это следует прояснить на форуме."

Итак, мы имеем то, что имеем. Можно было обголосоваться с размером часов, но есть 50 штук 42 миллиметра - и все. Чего будем делать?
Я, например, взял бы парочку. Но как остальные участники, которым хотелось до 35 мм?
В общем, варианта на самом деле два. Либо проект похерить, либо смириться с 42 мм и заказать 50 штук по утвержденному дизайну с тюльпаном. Или в этом размере это будет плохо?
Прошу всех заинтересованных лиц отписаться в теме.

TooZ 06.06.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 812706)
В общем, варианта на самом деле два. Либо проект похерить, либо смириться с 42 мм и заказать 50 штук по утвержденному дизайну с тюльпаном. Или в этом размере это будет плохо?

Не надо херить!
Я за 42 мм! Запишите меня! :)

Aleks Nik 06.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 812706)
Поднимаю тему. Вчера вспомнил, как пользоваться клавиатурой и отправил Гюнтеру письмо по поводу женской лимитки. Сегодня от Катерины (дай Аллах ей здоровья) пришел ответ:

"Ростислав, здравствуйте,
Пишу Вам по просьбе Гюнтера. Господин Штайнхарт готов и будет счастлив сделать для форума женские часы к 8 марта, но ему нужны более точные данные относительно механизма и дизайна. Как мы поняли из той ссылки на форум, которую Вы прислали мне и где шло обсуждение, существует несколько вариантов и проводится голосование. Хорошо было бы, чтобы участники форума согласились между собой и сообщили окончательный результат. Какой механизм вы предпочитаете, какой дизайн, какой размер...
Далее. Как Вы можете видеть из информации на нашем сайте, самые маленькие часы, которые у нас есть – с диаметром 42 мм. У господина Штайнхарта есть свободные циферблаты диаметром 38 мм, 50 штук, и он готов использовать их для дамских часов (с выступом ремешка 18 мм). Если же выбирать размер 40 мм, то ему придется заказать как минимум 300 циферблатов. Оценивайте сами. В том, что 50 экземпляров разойдутся, господин Штайнарт уверен, а вот насчет трехсот... Возможно, это следует прояснить на форуме."

Итак, мы имеем то, что имеем. Можно было обголосоваться с размером часов, но есть 50 штук 42 миллиметра - и все. Чего будем делать?
Я, например, взял бы парочку. Но как остальные участники, которым хотелось до 35 мм?

Почему 42 ? У него же 38-х 50 штук !
Одни мои .
По циферу согласен пока с большинством - но где же творения гюнтердизайнеров ?

Den71is 06.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 812714)
Почему 42 ? У него же 38-х 50 штук !

Это циферы на 38, а общий размер с корпусом будет 42.

Согласен на 42 мм!

iNeko 06.06.2011 15:10

Я тоже согласен на 42 мм!
Вот только какой будет дизайн?

Cu Dhub 06.06.2011 15:11

Написал Кате по поводу уточнения цифр 38-42. Также написал, что два окончательных варианта дизайна Гюнтеру отосланы раз сто. Он обещал подключить своего сотрудника, дабы привести идеи к реализму. Так что мяч на стороне Гюнтера.
Еще написал, что русские девушки не такие крупные, как ему кажется.

AKProggy 06.06.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 812738)
Написал Кате по поводу уточнения цифр 38-42. Также написал, что два окончательных варианта дизайна Гюнтеру отосланы раз сто. Он обещал подключить своего сотрудника, дабы привести идеи к реализму. Так что мяч на стороне Гюнтера.
Еще написал, что русские девушки не такие крупные, как ему кажется.

Да, у меня вот девушка совсем не крупная, я бы даже сказал миниатюрная. К примеру, мои часы 40мм у нее на руке выглядят вообще не айс... Грустно как-то все это :(

sh_a 06.06.2011 15:50

Сейчас спросил свою - 42, говорит, вжись не одену - это неудобно

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru