|
ИМХО ПШ- как повседневная одежда, уходит в прошлое. На дачу-да, на пляж-да.
Хотя, Каждому-своё. |
сразу после выхода летней коллекции в шарке распродажа, и скидки тоже есть, жене брали два поло и купальник за все 7000р, шарк в крокусе на мкад
|
[quote=fitsko;722798]сразу после выхода летней коллекции в шарке распродажа, и скидки тоже есть, жене брали два поло и купальник за все 7000р, шарк в крокусе на мкад[/QUOTE
На новую коллекцию скидки, сомнительно как-то для ПШ. Посмотрите этикетку, если артикул начинается E11F... или P11F.... женское и E11P.... или P11P.... мужское, то это коллекция 2011г, если после первой буквы 10 - 2010г, 09-2009ги т.д.COF и COP базовые модели вообще без скидок продаются из сезона в сезон. Если не фирменный магазин, купили подделку, вот и цена. |
[quote=Nik45;723322]
Цитата:
|
и вы немного не верно поняли - после выхода распродажа...а не на новую;)
|
Цитата:
|
Имею несколько вещей для лета , очень симпатичные расцветки у поло , мне нравится !
А почему бы и нет , лето , жара , шлёпки , шорты , поло P&S , часы PO ?! Есть конечно изделия с массой апликаций , вызывающе и излишне рекламно выглядиш , мол вот я какой , смотрите , могу себе позволить рубашку за 15т.р. ( P&S узнаваем за версту ) У нас в г. постоянным клиентам сходу скидка 15% и в конце сезона всем 30% Был на днях , примерил одну куртку , короткая , шерсть супер , на манер клубной как у спортсменов , со скидкой 25т.р. , брать не стал , подумал а отдал бы я за неё столько будь на ней нашивка от Найк . |
Вот ещё вспомнил , у нас у некоторых '' Модно '' после покупки P&S , акулу ( все в курсе какую ) приклеивать на кормовую часть своего авто , видел несколько раз !
|
У меня приклеена акула. И на предыдущей была. Привык к ней и с покупкой нового авто пришлось и акулу прикупить:)
|
Цитата:
У нас в городе после покупки Шарка на 100-150т.р. max. скидка 10% . Хотя надо смотреть цены отпускные: у нас фуражка белая с кокардой(как у Мизалкова) стоит 3470р(-10%), в Москве 9980р (зато скидака 25%!). Шапка вязанная черная ( СОР712 011) 2520-10%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |