Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

GRU666 31.08.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7291450)
Всегда всеми системами голосования это считалось накруткой. Это факт.

Такие условия надо прописывать сразу, тут согласен с камрадом Dim600.

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 7291395)
В таком случае, как вариант, засчитывать голоса только участников форумных проектов Восток.

Проверку технически как проводить? Это ж технически нереализуемо. Да и количество участников у всех проектов разное, у той же Зимней Бананы вообще без шансов)
Потом, а если человек приобрёл на вторичке? Чтобы выкладывал фото часов в наличии?

screapp 31.08.2025 12:25

GRU666 а ты голосовал за Глубину потому что она понравилась или потому что ты меня знаешь? ну так чисто для проформы. а то теперь даже непонятно как общаться то на форуме? давай может я тебя из друзей выпилю, а то скажут потом, что накрутили

GRU666 31.08.2025 12:30

screapp
Я голосовал потому что она мне нравится, так-то я даже за "свою" основную Мандарину не голосовал, если кто сомневается в моей предвзятости. За СССР не голосовал из-за крышки, не нравится она мне, и всё тут. И да, Глубина продаётся лучше всех, у меня одна осталась, аж 4 ушло. Кассиопея тоже улетела, но в этом году у меня только одна оставалась.

HooliganSpb 31.08.2025 12:30

Господа, собирайте детей к школе, перестаньте заниматься "глубиной")))

screapp 31.08.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7291462)
screapp
Я голосовал потому что она мне нравится, так-то я даже за "свою" основную Мандарину не голосовал, если кто сомневается в моей предвзятости. За СССР не голосовал из-за крышки, не нравится она мне, и всё тут. И да, Глубина продаётся лучше всех, у меня одна осталась, аж 4 ушло. Кассиопея тоже улетела, но в этом году у меня только одна оставалась.

то есть не выпиливать тебя))) уже хорошо

Ivanovka 31.08.2025 13:14

Чисто от себя
Моё личное

Я не голосовал за глубину - не потому что она не крутая
А потому что хотел чтобы разрыв Сосули и Комбананы уменьшился
Я голосовал за 2 пункта

Из всех кто видел мои часы - всем больше всего нравится Глубина
Она по моим ощущениям айстоппер натуральный

Поэтому если победит глубина правдами или ухищрениями я не расстроюсь
Глубина очень Крутая

И да у глубинны еще и занятная история создания

Короче лично я ничего не имею против что глубина опять вляпалась в историю
Она прекрасна

max888 31.08.2025 13:35

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7291480)
Поэтому если победит глубина правдами или ухищрениями я не расстроюсь

Боюсь что остальные участники голосования манипуляциям не очень рады, тем более сомнительным победам, обидно, тройка шла практически ноздря в ноздрю и у Глубины был шанс победить честно, но не случилось, вряд тройка лидеров претерпит изменения, если бы голосование закончилось прямо сейчас то с уверенностью и по честному можно было констатировать только следующее: "Кассиопея" не заняла бы 1 место а "СССР" 3-е, "Глубина" вошла в тройку лидеров, и все, далее задача не решается.

Topoley 31.08.2025 13:51

Может правильнее голосовать 1 участнику только за 1 проект, а не за 7 сразу или так будет некорректно?
Лично я, если можно было бы, и все 7 голосов за Глубину отдал бы, только ради того срача и горнила из которого она родилась. СССР тоже очень нравится, только не смог бы носить на запястье огромный "рубин", из-за этого и не учавствовал. Остальные лимитки тоже хороши, так как форумные, "родные", но эти 2 в приоритете.

screapp 31.08.2025 14:04

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7291462)
потому что она мне нравится

Цитата:

Из всех кто видел мои часы - всем больше всего нравится Глубина

Цитата:

И да у глубинны еще и занятная история создания

Цитата:

Короче лично я ничего не имею против что глубина опять вляпалась в историю
Она прекрасна

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7291502)
Лично я, если можно было бы, и все 7 голосов за Глубину отдал бы, только ради того срача и горнила из которого она родилась.

ради такого рода эмоций и делался тот проект.
и кто бы не кидал мне обвинения в ухищрениях такого рода эмоции - наиболее ценное что может быть.
правда вы ходите по тонкому льду мои породистые друзья - как было сказано в одном фильме.
вас тоже могут обвинить в накрутке или еще чем то.
если организаторы темы считают, что те люди с кем я общаюсь настолько нетребовательные со вкусом выбора часов - без проблем - удалите из голосования Глубину. удалите голоса за Глубину. отдайте сразу первое место СССР или Кассиопее. как показала история Глубину вспоминают. да был адовый срач. да в чем то я лажанулся. но я принес извинения если бы резок с кем то. но как говаривал мой дед - лучше с душой материться в Бога, чем без души молиться.
Максим, я вам написал в личку плюс минус тоже самое. пытаться выкружить три, четыре, пять голосов - как по мне это слишком мелко, да и знакомых на форуме у меня сильно больше.
за сим откланяюсь. еще раз спасибо всем тем без исключения кто поддержал Глубину. я очень надеюсь, что данный проект равно как и его безумных создателей будут вспоминать на просторах форума.

max888 31.08.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7291502)
Может правильнее голосовать 1 участнику только за 1 проект, а не за 7 сразу или так будет некорректно?

Да, много было шуму на голосовании по 2022 году, что выбора 3-х вариантов на 9 проектов мало, результат типа не очень объективен. А что бы это изменило если бы организаторы и сочувствующие им лица стали бы топить за своих во всяких там группах, сообществах и личках, кому нужен такой результат?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru