|
Цитата:
Цитата:
Потом, а если человек приобрёл на вторичке? Чтобы выкладывал фото часов в наличии? |
GRU666 а ты голосовал за Глубину потому что она понравилась или потому что ты меня знаешь? ну так чисто для проформы. а то теперь даже непонятно как общаться то на форуме? давай может я тебя из друзей выпилю, а то скажут потом, что накрутили
|
screapp
Я голосовал потому что она мне нравится, так-то я даже за "свою" основную Мандарину не голосовал, если кто сомневается в моей предвзятости. За СССР не голосовал из-за крышки, не нравится она мне, и всё тут. И да, Глубина продаётся лучше всех, у меня одна осталась, аж 4 ушло. Кассиопея тоже улетела, но в этом году у меня только одна оставалась. |
Господа, собирайте детей к школе, перестаньте заниматься "глубиной")))
|
Цитата:
|
Чисто от себя
Моё личное Я не голосовал за глубину - не потому что она не крутая А потому что хотел чтобы разрыв Сосули и Комбананы уменьшился Я голосовал за 2 пункта Из всех кто видел мои часы - всем больше всего нравится Глубина Она по моим ощущениям айстоппер натуральный Поэтому если победит глубина правдами или ухищрениями я не расстроюсь Глубина очень Крутая И да у глубинны еще и занятная история создания Короче лично я ничего не имею против что глубина опять вляпалась в историю Она прекрасна |
Цитата:
|
Может правильнее голосовать 1 участнику только за 1 проект, а не за 7 сразу или так будет некорректно?
Лично я, если можно было бы, и все 7 голосов за Глубину отдал бы, только ради того срача и горнила из которого она родилась. СССР тоже очень нравится, только не смог бы носить на запястье огромный "рубин", из-за этого и не учавствовал. Остальные лимитки тоже хороши, так как форумные, "родные", но эти 2 в приоритете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кто бы не кидал мне обвинения в ухищрениях такого рода эмоции - наиболее ценное что может быть. правда вы ходите по тонкому льду мои породистые друзья - как было сказано в одном фильме. вас тоже могут обвинить в накрутке или еще чем то. если организаторы темы считают, что те люди с кем я общаюсь настолько нетребовательные со вкусом выбора часов - без проблем - удалите из голосования Глубину. удалите голоса за Глубину. отдайте сразу первое место СССР или Кассиопее. как показала история Глубину вспоминают. да был адовый срач. да в чем то я лажанулся. но я принес извинения если бы резок с кем то. но как говаривал мой дед - лучше с душой материться в Бога, чем без души молиться. Максим, я вам написал в личку плюс минус тоже самое. пытаться выкружить три, четыре, пять голосов - как по мне это слишком мелко, да и знакомых на форуме у меня сильно больше. за сим откланяюсь. еще раз спасибо всем тем без исключения кто поддержал Глубину. я очень надеюсь, что данный проект равно как и его безумных создателей будут вспоминать на просторах форума. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |