|
siealex Это так у всех моделей 77А при падении или только недуг модели 77А ли конкретно недуг моих 77А и как этот недуг лечить? Хочется чтоб и музыка была и не сбивались при падении. Что посоветуешь?
А почасовый сигнал ты слышишь? Можешь принормальной дневной обстановке записать как музыку с часов сотовым дктафоном например? Я свой не то что днём при посторонних шумах, даже ночью в полнейшей тишине не слышу, а про записать его диктафоном сотового уже молчу. НЕТ ТАМ ПОЧАСОВОГО СИГНАЛА, НЕТУ!!! А если у тебя siealex есть хороший как в монтанах громкий и чёткий, тоесть слышен хорошо и его можно записать, запиши, я послушаю, может у меня брак, в противном случае нет не у кого. И кто из вас какие носит повседневно и как давно куплены и в каком щас состоянии за этот срок носки после покупки? |
Цитата:
|
Ну так ещё раз напиши, я не видил где и не читал...
|
Да я ссылку привел. Просто не сразу ее видно было - моя вина. Уже поправил, смотри мое сообщение еще раз.:)
|
Berkut, Можешь показать фотки всех своих электроник? и особенно фото где и как поправил дифект сбивания время от света. Фотками пополню альбом часов Электроники. Какие повседневные щас носишь и как долго. моё мыло для посылки фоток : Loskutnikov_Max@mail.ru
|
При щелчке вспышкой (именно вспышкой) время сбивается от мощной электромагнитной наводки, а не от света.
|
Насчет сигнала - я слышу именно щелчок, а не писк.
|
siealex чёткий громкий ясный? А вот и нет. Днём ты его не услышиш. И даже ночью еле рассышишь, а можеш и не раслышать. Если у тебя что то есть, запиши на диктафон, докажи нам неверующим невеждам что сигнал почасовый есть. Я нашу чесы 1год и 8 месяцев и у меня ничего нет. А этот цокающий щелчок почасовый неслышен даже в полной тишине ночью, так что за почасовый сигнал это не считается. Запиши этот щелчок в знак подтверждения своих слов и покажи часы, а лучьше все скинь мне на мыло свои, суну в альбом. Мыло гдето выше написал в сообщении в этой теме. В противном случии не...н вы...ца. Конечно извиняюсь что грубо, но если ты нам не докажешь, я буду утверждать и говорить всем что почасового сигнала нет, так как нашу сам часы и сколь не искал, так его и не нашол. И многие форумчане сказали что его нет.
|
Цитата:
Всего у меня есть две убитые ЧН-01, -02 и у отца советские красивого оформления ВВС. Сейчас жду отосланные ВесикOFF'ом ЧН-02. Их и буду носить.:) |
Только что сделал по несколько "выстрелов в упор" по экранам свох круглых золотых ЧН-01 и обычнх ЧН-55 из встроенной вспышки фотоаппарата Sony DSC-F828.
http://www.kra-page.com/flowers/DSC-F828.gif На максимальной мощности вспышки. Никаких сбоев не замечено! Более мощных внешних вспышек у меня нет. Свечение в упор фонарём на (Cree Q5 -ом) светодиоде также в режиме максимальной мощности - тоже никаких сбоев часов не вызвало. Зато вызвало сбои моей сетчатки - сижу вот, летающие малиново-зеленые круги созерцаю (уже проходят). Так что либо мне очень повезло, либо просто кому-то очень не повезло и сброс от яркого света есть достаточно редковстречающийся глюк. P.S. Можно, конечно и увеличительным стеклом в летний солнечный день попытать, но IMHO, это уже откровенный техно-садизм. Тогда уж лучше сразу в микроволновке зажарить. http://old.dvgu.ru/forum/images/smilies2/diablo.gif Ну, есть ещё электромагнитный импульс от ядрёна взрыва, но это уже за рамками моих экспериментальных возможностей. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |