|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и тут работает команда, но в телевизоре ведь был он, получается убедил ))) А ведь он никогда не говорил что продукция Apple лучшая ))) Но однако же люди вознесли ее во что-то необычное этакое ))) Другими словами - ценность вещам придаем мы сами! Надеюсь я ответил на Ваши вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти люди, насколько понимаю, были приведены как пример большого масштаба личности , но аскетичность и простота в жизни и повседневном виде. Стив Джобс ездил на серебристом Mercedes SL55 AMG. Джобс водил Mercedes принципиально без номерных знаков. Для этого он договорился с лизинговой компанией: на каждый шестой месяц они обменивали его автомобиль на точно такой же. Следовательно, в любой момент времени автомобиль Джобса был не старше шести месяцев, и он не был обязан вешать номерной знак на транспортное средство. Чудесная простота, не правда ли. Так что у них всех есть свои понты, у каждого свои. Абрамович носит Полар за 50 долларов, но одновременно тратил сотни миллионов долларов на свою игрушку Челси. |
Цитата:
Гейтс не перся с дишманского Касио, по которому на Амазоне 50% брака и возвратов. Скорее всего он просто демонстрировал, что с его потенциалом, он ложил на истеблишмент и социум. Поэтому если Вы не Гейтс, то нечего и пыжиться, так как на социум задвинуть у Вас вряд ли получится. Ну а если попробовать - купите в переходе самые дешевые часы, хотя и здесь маркетинга избежать не получится. Все эти примеры на форуме уже обсуждались несметное количество раз и к выбору часов это не имеет никакого отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну да ладно. Решил я спросить у супруги в каких часах она меня видит в костюме, сказала что ответ даст через несколько дней! Ответ в приложении. Уже дома ждёт ))) Т.к я ещё в командировке, то фото выложу в августе/ сентябре. Благодарю всех кто принял участие в "диспуте" ))) |
Им бы ремень красивый....)
|
Цитата:
Не так давно купил ей Montblanc Tradition на браслете, предполагаю что браслет был одним из факторов ее выбора ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |