|
Цитата:
Если Strapsimus не будет против и общественность поддержит данную форму пряжки, то это ГУД!!! |
Цитата:
" Аминь! Теперь что скажут люди по поводу данной формы: http://www.flickr.com/photos/4331671...7623513009824/ |
хорошо бы сделать еще на часы ремень с баклей такой же как на пояс !!!
|
Цитата:
|
Хорошая бакля у Павла, но мне хочется что-то свое придумать. Я думаю, что коллективным разумом мы справимся. И кстати, давайте сначала посмотрим, что нам ТС предложит. Пока мне его идея дизайна очень нравится, а привести пропорции в соответствие с пропорциями классической ПАМовской бакли - я думаю, не так уж трудно.
|
Цитата:
|
С удовольствием приму участие...
1 ремень с пряжкой Цвет - коричневый (если будет возможность - табачный) Длинна - 110 см |
Как и говорил раньше я с Вами, кол-во не решил, но с Вами.
|
Про баклю.
Тут,как я и говорил,такая диалектика вырисовывается.
Я,когда эскиз набрасывал,учитывал баклю с первого поста. Она не совсем Pre-V,и даже не GPF. Эдакий фьюжн на тему. У Павла бакля хороша тем,что в ней именно ременные пропорции. Минус кончик слишком длинный. Если ее переработать чуть-получается ременная Pre-V бакля. Так мы что,держим в уме первую,или переключаемся на аутентичную? И в той,и в той свои прелести есть. И ту,и ту довести до ума не сложно. Завтра набросаю внимательно и тот,и тот вариант-будем смотреть. Плюс,что ювелиры предложат. Я специально сегодня откатывать их тренировки не стал. Посмотрю,что у них получилось.Первую баклю они сделали замечательно и практически самостоятельно. |
Ну конечно мудрее будет подждать визуализации. А там уже сравним, если нужно - проголосуем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |