Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Максимально дорого выглядящие оригинальные часы в бюджет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635051)

Dipol 05.06.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7243131)
Casio: Hold my beer!

У Ситизен это заводской кич для азиатских рынков. Причём таких моделей несколько. :eek:

А вот у Касио это кастом (иной информации не нашёл). Так что не считается. :D

Tolkoorient 05.06.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7245023)
У Ситизен это заводской кич для азиатских рынков.

А можно ссылку, где это указано, чтоб прочитать:cool:

Dipol 05.06.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7245062)
А можно ссылку, где это указано, чтоб прочитать:cool:

Элементарное гугление. Эти модели доступны на сайте Ситизен, например модель Citizen CA0752-58L . При поиске указанных Касио с ювелиркой почему-то не появляется официальный сайт, только сайты, делающие моды, Б/У часы и какие-то восторженные статьи без указания РЕФов и ссылок на первоисточник. Хотя, может не так искал. Поиск вёл по картинке, на английском и русском.

Tolkoorient 05.06.2025 19:18

В гугле часы эти есть, конечно же гуглил). Но вот про ваши формулировки там ни слова. :rolleyes:

MiDeT 05.06.2025 19:27

А это уже перегиб, не?..... Гиперболизация дороговизны:p

Dipol 05.06.2025 23:46

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7245164)
В гугле часы эти есть, конечно же гуглил). Но вот про ваши формулировки там ни слова. :rolleyes:

Поделитесь пожалуйста Ref'ом Касио, который при гуглении выдаст ссылку на официальный сайт компании с этой моделью. А вот если ввести предоставленный мною Ref Citizen в Гугл , то первая же ссылка будет на официальный сайт Ситизен. :D

Tolkoorient 06.06.2025 07:18

Я не про касио. Я про ситизен хотел прочитать подтверждение вашим словам относительно того, на какие рынки эта модель задумывалась именно производителем, чтобы исключить вольные интерпретации, основанные на субъективном восприятии часов данного исполнения.

Ставр Годинович 27.06.2025 16:31

Это глупо и не нужно распределять часы по категориям ценовым.
У владельца бензоколонки одни понятия о часах, также как и у его круга общения.
У мастера, который вытаскивает из застрявшего лифта владельца бензоколонки в Москва - сити, абсолютно другое понятие о часах.
ТС, если вы говорите о себе и ищите себе - простой совет: помножте вашу ежемесячную прибыль на три и вот ответ будет на ваш вопрос.
Носите часы, как минимум стоимостью три месячных оклада, и будет вам Щастье
Зарабатываете сотку в месяц? - ищите котлы плюс минус 300 тр.
Зарабатываете милЬон в месяц? - ищите за три!
Хотите затащить тётю в койку? Купите на авито "платиновый" ролеХ на авито, только потом не удивляйтесь, когда она спросит с утра: - А это CASIO?...
Ценовые категории, это настолько ненужный и никчему не обязывающий базис, что вы там просто утоните.
Пс. У меня на этаже снимает студент квартиру, я часто с ним езжу в лифте. У него поддельный патек с авито, и он постоянно поправляет наушники левой рукой, чтобы произвести на меня впечатление. Ну да, я глянул. Немножко безель криво Приклеенный, немножко заусенцы торчат из браслета (все запястье у него красное), но дело не в этом. Важно то, что он указывает мне моё место, ибо я вызываю лифт в часах электроника.
Важно ли мне это, какие у него котлы? Ничуть! Важно ли это его девушке? Возможно! Важно ли этот понт его однокурсникам? Наверное - да!
Поэтому просто покупайте часы, которые ВАМ нравятся! Ну а уж если для понта - то 3х месячную зарплату положите и не будете вызывать насмешек, с моей стороны когда мы окажемся в одном лифте...

Ппс. Вы кстати на каком этаже живёте?...

Emill 28.06.2025 08:14

Обыватель обывателю рознь, как писали выше) проще вречатлить автомобилем чем часами) Авто большое а значит дорогое. А в часах дорого богато на все 100 это к Якову, что родом,из Бухары) он же Якобс энд компани)

Bordgia 28.06.2025 08:18

про лифт смешно..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru