Ставр Годинович |
27.06.2025 16:31 |
Это глупо и не нужно распределять часы по категориям ценовым.
У владельца бензоколонки одни понятия о часах, также как и у его круга общения.
У мастера, который вытаскивает из застрявшего лифта владельца бензоколонки в Москва - сити, абсолютно другое понятие о часах.
ТС, если вы говорите о себе и ищите себе - простой совет: помножте вашу ежемесячную прибыль на три и вот ответ будет на ваш вопрос.
Носите часы, как минимум стоимостью три месячных оклада, и будет вам Щастье
Зарабатываете сотку в месяц? - ищите котлы плюс минус 300 тр.
Зарабатываете милЬон в месяц? - ищите за три!
Хотите затащить тётю в койку? Купите на авито "платиновый" ролеХ на авито, только потом не удивляйтесь, когда она спросит с утра: - А это CASIO?...
Ценовые категории, это настолько ненужный и никчему не обязывающий базис, что вы там просто утоните.
Пс. У меня на этаже снимает студент квартиру, я часто с ним езжу в лифте. У него поддельный патек с авито, и он постоянно поправляет наушники левой рукой, чтобы произвести на меня впечатление. Ну да, я глянул. Немножко безель криво Приклеенный, немножко заусенцы торчат из браслета (все запястье у него красное), но дело не в этом. Важно то, что он указывает мне моё место, ибо я вызываю лифт в часах электроника.
Важно ли мне это, какие у него котлы? Ничуть! Важно ли это его девушке? Возможно! Важно ли этот понт его однокурсникам? Наверное - да!
Поэтому просто покупайте часы, которые ВАМ нравятся! Ну а уж если для понта - то 3х месячную зарплату положите и не будете вызывать насмешек, с моей стороны когда мы окажемся в одном лифте...
Ппс. Вы кстати на каком этаже живёте?...
|