Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что купить, если все часы надоели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634669)

ultarior 20.05.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7235576)
Swatch «спасут» в любом вопросе.

casio
на любой функционал и бюджет!

Belyaev Konstantin 20.05.2025 13:47

Прям клуб латентных анонимных часоголиков. :D

Serg013 20.05.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7235606)
Прям клуб латентных анонимных часоголиков. :D

Ага, только в подобных обществах участники поддерживают того, кто решил отказаться от пагубной привычки, а здесь наоборот:)

«Посмотри какие часики есть, а вот эти видел, а ещё такие и вот такие, а вот эти вообще отвал башки! На руке носишь? А на ногу пробовал надевать?»:)

Как будто часоголики в чём-то хотят убедить…себя…:D

ultarior 20.05.2025 14:24

это приобретённый инстинкт. если человек просит помощи на часовом форуме - значит ему нужны новые часы! ну как минимум не помешают
за помощью с головой и с другими вопросами на часовой форум не ходят :)

а так то если по фактам, то ТС и сам не определился как будто
- часов не хочется, часы не радуют, не понятно что делать, но бюджет 150к!

ну раз есть бюджет - надо его скорее освоить! :))

Balan 20.05.2025 14:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7235622)
... но бюджет 150к!

ну раз есть бюджет - надо его скорее освоить! :))

Прррэлестно! Прррэлестно

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747740902

vvalera 21.05.2025 17:13

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7235560)
p.p.s. недавно попался обзор на Longines Spirit, и так он на видео понравился, мне по бюджету дорого, а вам как раз помещается, посмотрите если не рассматривали

Со спиритом аккуратнее. Я к нему не один месяц заходил. По обзорам нравился, смотрел вживую и отпускало. Потом стадия восстановления и по новому кругу многократно: обзор-нравится-вживую не впечатляет. Закончилось аква террой. :)

kostyanich 21.05.2025 17:29

Какая депрессивная тема )
Весна, нехватка витамина Д после зимы )))
Мне вот постоянно хочется нового ) Вот сейчас ГО, например )

keenan 21.05.2025 20:40

Цитата:

Сообщение от vvalera (Сообщение 7236306)
Со спиритом аккуратнее. Я к нему не один месяц заходил. По обзорам нравился, смотрел вживую и отпускало. Потом стадия восстановления и по новому кругу многократно: обзор-нравится-вживую не впечатляет.

по фото он мне сразу приглянулся, но без восторгов, так нравится много чего, а вот на видео уже зацепил. вживую его не видел. не скажу, что идеал часов, но вполне хороши в своем бюджете
Цитата:

Сообщение от kostyanich (Сообщение 7236316)
Какая депрессивная тема )

Мне вот постоянно хочется нового ) Вот сейчас ГО, например )

ГО и мне хочется, несмотря на общее часовое унылое состояние:D

stanalma 22.05.2025 01:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 7233893)

Пс . Есть мысль купить одни единственные. Максимально безликие и универсальные. :(

Раз нет эмоций надо продать все.
Затем пожить с этим и где-то через месячишко определиться
Хочу-не хочу....
Я понимаю простую штуку
Если хочется безликие,
Скорее всего смартфон станет любимыми часами
Ну а если я не прав в этом умозаключении,то вот вам рекомендация безликих,вполне точных, удобных и универсальных часов Citizen NB1050-59E
https://static.wixstatic.com/media/4...58f525~mv2.png

АлексМ 22.05.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7233942)
тут интеграл факторов.
агрессивная модерация; огораживание маркета; теневой, но опять таки агрессивный смм в некоторых ветках
дали понять что форум стал скорее торговым центром нежели вечерним клубом. вот у многих и отгорело.
плюс очевидное снижение покупательской способности.
но некоторые ветки живее даже чем раньше: китайцы, востоки, касио

Я как-то писал на эту тему:
Дело в том, что основные часовые игроки ушли с нашего рынка. Вообще. То есть ушел маркетинг, реклама, бутики, лидеры мнений, глянец и т.п. Увидеть новинку рынка вживую, не выезжая постоянно за рубеж практически невоможно. Смотреть на картинки в интернете конечно неплохо, но.... такое себе.
Отсюда и интерес к тому, что реально доступно. И поддерживается. В этих темах активность форума и увеличивается.
Скажу по себе. Количество российских часов у меня за последние 5 лет выросло многократно (в основном форумные лимитки:)) А вот иностранных (прежде всего Швейцарии) куплено буквально несколько экземпляров. Ну и на ближайший юбилей еще одни пришли совсем недавно...ждут моего ДР.
Строго ИМХО.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 7233964)
Через пару лет юбилейчик будет, полвека :) тоже про него понемногу думаю, может и замахнусь на него.. но это ещё надо дожить :)

Субмаринер на юбилей - отличный вариант. Как раз себе на 50 лет и покупал. Крайне универсальные и долго будут радовать. Могу только поддержать эту идею!

А сейчас в этом бюджете (даже поменьше его) могу предложить подумать про:
Garmin Fenix 7x Pro
Сапфир, титан, подзарядка от солнца. Несколько размеров. В Питере продаются. Можно даже посмотреть вживую.
Строго ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru