|
Цитата:
на любой функционал и бюджет! |
Прям клуб латентных анонимных часоголиков. :D
|
Цитата:
«Посмотри какие часики есть, а вот эти видел, а ещё такие и вот такие, а вот эти вообще отвал башки! На руке носишь? А на ногу пробовал надевать?»:) Как будто часоголики в чём-то хотят убедить…себя…:D |
это приобретённый инстинкт. если человек просит помощи на часовом форуме - значит ему нужны новые часы! ну как минимум не помешают
за помощью с головой и с другими вопросами на часовой форум не ходят :) а так то если по фактам, то ТС и сам не определился как будто - часов не хочется, часы не радуют, не понятно что делать, но бюджет 150к! ну раз есть бюджет - надо его скорее освоить! :)) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747740902 |
Цитата:
|
Какая депрессивная тема )
Весна, нехватка витамина Д после зимы ))) Мне вот постоянно хочется нового ) Вот сейчас ГО, например ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Затем пожить с этим и где-то через месячишко определиться Хочу-не хочу.... Я понимаю простую штуку Если хочется безликие, Скорее всего смартфон станет любимыми часами Ну а если я не прав в этом умозаключении,то вот вам рекомендация безликих,вполне точных, удобных и универсальных часов Citizen NB1050-59E https://static.wixstatic.com/media/4...58f525~mv2.png |
Цитата:
Дело в том, что основные часовые игроки ушли с нашего рынка. Вообще. То есть ушел маркетинг, реклама, бутики, лидеры мнений, глянец и т.п. Увидеть новинку рынка вживую, не выезжая постоянно за рубеж практически невоможно. Смотреть на картинки в интернете конечно неплохо, но.... такое себе. Отсюда и интерес к тому, что реально доступно. И поддерживается. В этих темах активность форума и увеличивается. Скажу по себе. Количество российских часов у меня за последние 5 лет выросло многократно (в основном форумные лимитки:)) А вот иностранных (прежде всего Швейцарии) куплено буквально несколько экземпляров. Ну и на ближайший юбилей еще одни пришли совсем недавно...ждут моего ДР. Строго ИМХО. Цитата:
А сейчас в этом бюджете (даже поменьше его) могу предложить подумать про: Garmin Fenix 7x Pro Сапфир, титан, подзарядка от солнца. Несколько размеров. В Питере продаются. Можно даже посмотреть вживую. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |