|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1535045722 Еще аккуратней носили |
Абыдна, да
Сертина с сапфиром есть, тоже поцарапано слегка стекло. Но там был удар об асфальт, видимо, песчинки твёрдые попались. Минералка при такой же манере носки уже давно бы в пыль превратилась. |
Hong Kong, , всë возможно в наше время. Но прочëл про проверку носом, вот тут однозначно стекло на этих часах холоднее. А после повторного теста, но при неоднократном прикосновении носом, минералка уже была тëплая, а заявленный сапфир всë ещë холодил нос.
|
Цитата:
На фото оргинальный R , с сафпировым стеклом,после 3х дней аккуратного ношения. Именно так описывает свою боль их хозяин.Как и предыдущий,чайки.Мы ж им обоим верим?Да?:DЧто не дышали на них.. Цитата:
Даймонд селектор — единственный верный тест. Не нос,не попа,а DS! Я имел изделие,где вода вела себя на стекле так, как на сапфировом,а DS неумолимо отрицал это на все 100%. И что теперь.. Купите тестер.Он у всех больных уже давно есть.Как термометр. |
Вы серьëзно? Купить часы за 5т.р., а потом к ним ещë и прибор за 500? А если окажется не сапфир, то отсылать обратно за около стоимость часов?:confused:
Я вот купил хвалëный китай на пробу. Поносил три дня, понял, что не моë, и отдал в хорошие руки (безвозмездно :)). Теперь спокоен, зная, что к китайским часам я ещë не готов... ;) |
Во-первых никто не обманывает со стеклами в изделиях с али.
Во-вторых 90% аличасов это не китай,а все та же ипонья,в том числе которую носом тыкали.Часы это механизм как бэ.А не кусок железяки с ремнем. В третих - я намного серьезнее пишу , чем скрытые продаваны бюджетной ипоньи по ларькам и им сочувствующие или попавшие под влияние первых. Они ведь все прекрасно знают,что с любым реальным обманом - люди автоматически выигрывают до 100% стоимости по спору,и ниче никуда не шлют обратно. А DS отлично пригодится и в магазах типа санлайта.Так что не обанкротятся от дичайшей суммы в питцот рублей. Пс. А я не готов к дешевым ипонским погремушкам со страшными цифербатами.Пойду расскажу тоже всем про себя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |