|
u-215
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лично мне , когда наши клубы играют в еврокубках , без разницы клубная привязанность . Я одинаково смотрю и болею за Спартак и Рубин , Зенит , Локо -- осенью переживал и за Сибирь . И тем более не имею бредовых "малолетских" радикальных настроений --- типа если я болельщик ЦСКА всегда желаю Спартаку неудач . А сейчас вообще только благодаря Спартаку мы остаемся с евро футболом . Порту конечно командно силен , но будем надеяться на победный исход единственного оставшегося нашего представителя . |
очередное пятничное интересное интервью в СЭ http://football.sport-express.ru/reviews/12587/ Заварзин
такие люди рулили в футболе и до сих пор рулят |
Прочитал статью. Вывод: в обозримом будущем ничего хорошего нашему футболу не светит.
|
Цитата:
|
Шахтер(если он действительно вырос из коротких штанишек)и претендует на место в европейской элите,не должен уповать на благосклонность жеребьевки.Будут ребятки рубиться и с непобедимой Барсой(хотя еще свежи преданья старины глубокой,как ту же Барсу Киев времен ШевченкоРеброва на клочки рвал).Вот и поглядим ху ис ху:cool:
Желаю победы любимой коменде. |
ИМХО Динамо Валерия Васильевича времен Шевченко и Реброва было более цельной и сильной командой чем нынешний Шахтер, ну а нынешняя Барса на две головы выше той.
|
Цитата:
|
Барса же с начала 90-х гг. (т.е. когда смотреть ее стал), сейчас однозначно самая сильная. В принципе из всего тгого, что видел в мире вообще самая сильная. Сильнее только сборная Испании, может быть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |