Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПять о футболе)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63130)

Rosenberg 23.03.2011 21:28

u-215
Цитата:

Первый матч в Амстердаме я начинал смотреть Спартак и после получаса ЖАЛКОГО зрелища переключился на Зенит... и потом был очень удивлен как Спартак выиграл 1-0 ---
Зенит хоть и вдулся 3-0 , но игра была равная -- счет не по игре (как впрочем и в Амстердаме)
В ответных матчах тоже начал смотреть со Спартака ... После первого гола в Питере --- стал полностью смотреть Зенит .
Мое мнение в Питере игра была интересней и я думаю правильно , что показали ее. Из трех наших матчей только в Питере была интрига до последних минут .
По этому поводу вспоминаются слова Жозе Моуриньо, когда он тренировал "Челси". Болельщики и пресса обвиняли его в том, что он "засушивает" игру, команда показывает прагматичный футбол, выигрывая со счётом 1:0, 2:0. На это Моуриньо сказал, что лучше выиграть со счётом 1:0, чем показать зрелищный футбол и проиграть со счётом 3:4. Так что лучше пусть наши любимые команды покажут незрелищный, но победный футбол, чем красиво проигрывают. Всё-таки престиж нашего футбола зависит от побед, а нет от красивых поражений.

u-215 24.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 721835)
u-215
........ Так что лучше пусть наши любимые команды покажут незрелищный, но победный футбол, чем красиво проигрывают. Всё-таки престиж нашего футбола зависит от побед, а нет от красивых поражений.

Даа --- это совершенно точно ! С этим не поспоришь :)
Вообще лично мне , когда наши клубы играют в еврокубках , без разницы клубная привязанность .
Я одинаково смотрю и болею за Спартак и Рубин , Зенит , Локо -- осенью переживал и за Сибирь . И тем более не имею бредовых "малолетских" радикальных настроений --- типа если я болельщик ЦСКА всегда желаю Спартаку неудач .

А сейчас вообще только благодаря Спартаку мы остаемся с евро футболом .
Порту конечно командно силен , но будем надеяться на победный исход единственного оставшегося нашего представителя .

mirror 25.03.2011 01:33

очередное пятничное интересное интервью в СЭ http://football.sport-express.ru/reviews/12587/ Заварзин
такие люди рулили в футболе и до сих пор рулят

Rosenberg 25.03.2011 13:53

Прочитал статью. Вывод: в обозримом будущем ничего хорошего нашему футболу не светит.

Baggio 25.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 714861)
Из наших повезло только Динамо Киев. Спартаку, а уж тем более Шахтару не повезло.

Согласен. Но посмотрим, сдается мне что тот же Шахтер может неожиданно дать серьезный бой.

Rolland 25.03.2011 14:42

Шахтер(если он действительно вырос из коротких штанишек)и претендует на место в европейской элите,не должен уповать на благосклонность жеребьевки.Будут ребятки рубиться и с непобедимой Барсой(хотя еще свежи преданья старины глубокой,как ту же Барсу Киев времен ШевченкоРеброва на клочки рвал).Вот и поглядим ху ис ху:cool:
Желаю победы любимой коменде.

Baggio 25.03.2011 22:39

ИМХО Динамо Валерия Васильевича времен Шевченко и Реброва было более цельной и сильной командой чем нынешний Шахтер, ну а нынешняя Барса на две головы выше той.

tapoka 25.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 725116)
ИМХО Динамо Валерия Васильевича времен Шевченко и Реброва было более цельной и сильной командой чем нынешний Шахтер, ну а нынешняя Барса на две головы выше той.

А когда Динамо были наиболее сильной командой,в своей истории?

Hong Dien 25.03.2011 22:52

Барса же с начала 90-х гг. (т.е. когда смотреть ее стал), сейчас однозначно самая сильная. В принципе из всего тгого, что видел в мире вообще самая сильная. Сильнее только сборная Испании, может быть.

tapoka 25.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 725140)
По логике, когда выиграли турниры свои - т.е. в середине 80-х гг. Хотя ведь еще и в 75 выиграли

А что насчёт 1936-1950 ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru