Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris Divers 1965 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631246)

URLESS 16.02.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7170108)
Вы теперь что, преследовать меня будете? Не ношу в жару каучук и там статья была только о ремешках Эппл. Я уже и забыл, а Вы как червяк копаться любите вижу

Не не не ) Там как раз вы говорили про PFAS в дорогом каучуке элит часов)) ну да ладно) а по Орису хотя бы почитайте и посмотрите видео у Медведева , не навредит , для общего развития .

Dim38 16.02.2025 18:45

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7170088)
Отличный орис . Если нравиться - брать и не слушать никого. Одобрение «серьезных кругов» молдавских не получите, а хорошие часы с настроением - 100%

Та нет, просто будет вопрос, а что ты купил за 2тыс евро?
Я Вам говорю, по автомобильном чате у нас два Ориса гуляло мужики поржали и проехали они дальше. Я даже вникать не хотел. Ты этот бренд не продашь, он пустой по сути сегодня.
Мне понравилось, что жена носит у человека часы этого бренда. Это отдельная история.
А вот как Роман23 сказал деньги бы не вложил… плюсану только.

Ty1er 16.02.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7170108)
Я уже и забыл

Потому что радиоточкой работаете. В чем смысл вброса глубокомысленных тейков, достойных отдельной темы, если их автор уже через неделю про них не помнит?

URLESS 16.02.2025 18:49

Dim38 а автомобильный чат тут причем ? Это показатель какой то ? Или это серьезный круг и есть? Мы тут не про карданы же. Мужики поржали - серьезный экспертный аргумент. Не продаешь , пустой бренд, вопрос что взял за 2 к … что за дичь. Человек берет себе часы для радости и эмоций , а вы о чем вообще ?

Dim38 16.02.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7170121)
Потому что радиоточкой работаете. В чем смысл вброса глубокомысленных тейков, достойных отдельной темы, если их автор уже через неделю про них не помнит?

Еще один…
Что такое «тейки»?
И я получил официальный ответ от: Тюдор, Ролекс, Омега, Брайтлинг, Бланпа и др. независимых известных продавцов ремешков. Теперь вопрос к тебе в чем смысл твоего флуда не по теме?

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7170124)
Dim38 а автомобильный чат тут причем ? Это показатель какой то ? Или это серьезный круг и есть? Мы тут не про карданы же. Мужики поржали - серьезный экспертный аргумент. Не продаешь , пустой бренд, вопрос что взял за 2 к … что за дичь. Человек берет себе часы для радости и эмоций , а вы о чем вообще ?

Я о том, что любые часы свыше $1,000 и приходя на форум обсуждая их человек автоматически уже не покупает их прям для себя. Он спрашивает мнение.
Он реально достаточно пустой бренд. Сейко не пустой бренд. У них есть отличные дайверские часы за их деньги.
Еще бы Эбэль или ЕдоХ предложили обычно под одной крышей с Орис продаются… :D
Можно брать, но вопрос скидки.
Какие у тебя часы? Эдох или Орис? А какая … разница?
С таким подходом можно брать Орис. Не спорю, уважаемые.

URLESS 16.02.2025 19:03

Dim38 можно с ответами ознакомиться ? А то я уже снова каучук переодеваю))) а вы все же пока ознакомьтесь с Орисом чуть больше , чем просто в авто чате мужики поржали)

bozzart 16.02.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7170090)

Здравствуй дедушка! Посмотри как мы на тебя похожи!:)

https://e.radikal.host/2025/02/16/sc...daabec2aeb.jpg

rustic 16.02.2025 19:46

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7170162)
Здравствуй дедушка! Посмотри как мы на тебя похожи!:)
]

так посему и отобрал пример. «В целях повышения образованности»

Dim38 16.02.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от Aluminco (Сообщение 7167934)
Господа,
А накидайте за и против Oris Divers 1965.
Модель 01 733 7707 4065 FS.
Автоматический Калибр Oris 733 (базовый механизм Sellita SW200-1).

Вам нужно понять, что это достаточно дорогие часы, но без статуса и какой-либо ценности. Может быть так, что через 10 лет у Вас их даже за 35% не купят. Учитывая, что Вы берете часы на выходные.
Тут даже Мунсвотч больше хайпа даст…
Дайверские часы не любят, чтобы им постоянно драконили зг, а каждые выходные именно так и будет судя с рассказа.

SamSinister 16.02.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7170180)
Вам нужно понять, что это достаточно дорогие часы, но без статуса и какой-либо ценности. Может быть так, что через 10 лет у Вас их даже за 35% не купят. Учитывая, что Вы берете часы на выходные.
Тут даже Мунсвотч больше хайпа даст…
Дайверские часы не любят, чтобы им постоянно драконили зг, а каждые выходные именно так и будет судя с рассказа.

Да всем всё равно на ваши часы)
Кроме Вас самих.
Вы покупаете часы для себя, не для серьёзных пацанов с автомобильного форума лол

Или это тончайший тролинг)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru